Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Я тебе честно скажу, я порой толком даже не понимаю о чем ты 😀 Это как-то слишком, на мой взгляд. Агрессивно-пассивно актив с элементами активно-агрессивного пассива спрятанного за двойным дном пассивно-агрессивности… У меня мозг от этого тает 🙂
Это нормально что не понимаешь. Многово не знаешь. Я сам так смотрю - наше общение с Доком переодически напоминает какие - то зашифрованные речи, коды.
Про обезьян в юбке и с напомаженными губами, про экстравертированно- интроектируемого экстраверта.
Отсюда разговор о двойном дне. Сложной системе.

Док видосы продолжил записывать на ютуб. Я даж подписался.
Ну насчет агф, тс, там ток одну мысль уловил про то что смены пола угнетают и подавляют сексуальное либидо, что меня совершенно не устраивает. Поэтому я всегда говорил что никогда на это не пойду, ибо смысла нет. Теряется весь смысл всего этого.
Да. если ради социальных благ ,привилегий - тогда годится. Если ради более яркого, свободного секса в новом облике - ждём науку, когда\если она подкинет нам решение 🙂
Или пользуемся _несложными_ вариантами, помогающими обойти или убрать запреты на сексуальность в мужском виде.
ИМХО.

Тут еще можно добавить, что то что Док называет флагом включения то это увязывается с гетеро что ли.
В контексте - да. Но не обязательно, в общем виде - это может быть флаг на любой эмоционально подвязанный объект.
Почему прежде всего смотрим гетеро - понятно, более массовое явление.

То есть идëт возбуждение на сексуальный объект, женщину. И словно такая увязка представляется абсолютно нормальной и естественной.
Если есть флаг 🙂
Если же флага нет, и делает "как надо", как положено типа - будет ощущение неестественности и прочего.

Еще с Ирой это обсуждали что обычные натуралы также примерно возбуждаются.
Так _все_ возбуждаются 🙂
Флаг нужен всем. ИМХО 🙂
Но у парафиликов флаг выставляется на другое. Почему - смотрим дальше 🙂

Ну или Док предлагает вариант что мужчина от себя возбуждается.
Не всегда это именно "на себя", такой нарциссизм.
Скорее это "я в правильной одежде и теле, а не в тех грязных вонючих трусах ,которые как носки ношеные воняют!". Обязательное условие для возбуждения, тоже флаг важный.
Кто-то не может возбуждаться оттого, что у него не побрито. А побрито - флаг стоит и возбуждение проходит.

То есть у него встаëт на женщину от того что мужчина сам такой сексуальный, или у мужчины встаëт на себя, нафиг ваще какая то там баба. Так что ли?
А кому что значимо - то и срабатывает 🙂
Чисто "на себя" - это скорее у нарциссов, мы их пока внимательно не рассматривали.
По сравнению с ними - даже Данте со Змеем вообще не нарциссы 🙂

Просто из логики это вытекает, мол, вы не одобряете того что агф возбуждается от женщины, и сам себе может не нравится.
А это уже мысли в голове могут быть, вторичное.
Как Данте делает что-то уверенно и хорошо, и вдруг пришла в голову мысль, мол "ой, это же голос бабушки, о ужас!!" и перестаёт делать , начинает стонать и биться головой о мебель 🙂

В общем тут вон как накрученно. Ну я думаю сама агф внутренне не ощущается парафилией, она конечно странная такая со стороны, но изнутри скорее воспринимается как гетеро.
Конечно.
Когда _любая_ видимо парафилия эгосинтонная, принята внутренне - она и должна восприниматься так. Естественно. Плюс объяснялки. Типа я же на овечек возуждаюсь, а не на баранов, значит я гетеро! Я нормальный!
🙂
ИМХО 🙂
ПРодолжение следует. По времени и возможности 🙂

Это нормально что не понимаешь. Многово не знаешь. Я сам так смотрю - наше общение с Доком переодически напоминает какие - то зашифрованные речи, коды.
Ага. Понятные нам, но требующие расшифровки для других.
Про обезьян в юбке и с напомаженными губами, про экстравертированно- интроектируемого экстраверта.
🙂
Ага.
Образы эти понятны тем, кто помнит ,зачем они и что отражают.
Другим требуется или читать предысторию (сложно) или же переспрашивать.

Отсюда разговор о двойном дне. Сложной системе.
На самом деле - не сложно и знакомо многим.
Когда "хорошая девочка" - возглавляет местную банду, например. Бывает не так часто, но бывает.
Или "ботаник" взрывает школу или расстреливает свой класс.
Это второе дно просто дало трещину и из-за дверки вырвалась скрываемая там, агрессия...

..вот и в тему двойного дна 🙂

Фотография из раздела юмор журнала "LIFE". 1958 год.
Add

...в тему подсознательных Ребёнков и нелепых Взрослых 🙂

Во время двухдневного индуистского фестиваля в деревне Барияпур (Непал) недалеко от границы с Индией забивают сотни тысяч животных от буйволов до крыс во время церемонии, известной как «Гадхимай Мела», чтобы принести верующим удачу.
В конце первого дня мероприятия тысячи буйволов, запертых в загонах, окруженных стенами, были обезглавлены группой из 400 специально отобранных мужчин с помощью изогнутых ножей кукри. В первой половине двухдневного мероприятия, проведенного в джунглях района Бара, было убито около 5000 буйволов. «Здесь сейчас очень празднично, все в восторге», - сказал главный священник Мангал Чаудхари на месте бойни возле храма, посвященного индуистской богине Гадхимай.
Сита Рам Ядав, 55-летний фермер, который проехал три часа, чтобы посетить фестиваль, сказал, что атмосфера была «похожа на карнавал». «Я предлагаю Гадхимай козу, чтобы моя семья была в безопасности. Если ты в нее веришь, она исполняет твои желания», - сказал Ядав.
Прихожане из Непала и соседней Индии целыми днями спали на открытом воздухе и возносили молитвы богине в храме, украшенном цветами. Фестиваль начался в полночь, в условиях строгой безопасности, с церемониального убийства козы, крысы, курицы, свиньи и голубя.
Около 1200 полицейских патрулировали деревню и церемониальное поле, где совершались жертвоприношения, чтобы контролировать толпу, собравшуюся для наблюдения. На фото принесенные в жертву буйволы лежат на земле огороженного участка во время церемонии. 2014 год.
Add

...в их картине мира сие необходимо...

"Я по себе могу сказать, что я в 20, в 30 и в 50 лет довольно сильно отличаюсь от самого себя во взглядах )). Иногда довольно стыдно.

Возможно и с ним так произошло"
...не моё, обсуждение статьи. Гибкость психики - норма или наоборот?

...Говорить, что в СССР существовала система всеобщего доносительства нельзя. Другое дело, что действительно та особая ситуация, которая сложилась в Советском Союзе в 1930-х годах, а сложилась она под знаком неминуемой близости войны... Причем эта война стала самой страшной в истории нашей страны. Самой страшной за всю историю человечества. Для нас это была война на уничтожение со стороны нацистской Германии и ее сателлитов. Естественно перед войной государство стремилось усилить бдительность граждан. Эта особая ситуация действительно заставляла жителей нашей страны подавать определенные сигналы в органы НКВД. Но это не уникальная ситуация для нашей страны. Она не может быть маркером ни России, ни социалистической системы. Потому, что нечто подобное всегда происходит накануне или в разгар войны. Например, такое происходило в Великобритании в годы Первой мировой войны. Прослеживается в биографии знаменитого шотландского архитектора Макинтоша. Который не в состоянии работать в Лондоне во время военной суеты решил выехать в провинцию. Там в провинции он поселился со своей супругой. У Макинтоша был шотландский акцент и местные жители определили, что перед ними немецкий шпион. Макинтош был арестован, его жене пришлось его вызволять. Шпиономания и доносительство накануне и в ходе войны, это обычное явление. Другое дело, что в СССР перед Великой Отечественной войной была несколько другая ситуация. Конфликтность общества была гораздо выше. В России были конфликты, которые шли еще со времен революции и Гражданской войны. Было подозрение по отношению к представителям старой интеллигенции, представителям старого офицерства. Их подозревали в неискренности. Но решающей роли доносы в ходе репрессивной практики 1937-1938 года не имели.

Идеологизация науки в СССР существовала. Иногда встречались примеры совсем неадекватной идеологизации. Например, во время одного из докладов, посвященных истории Отечественной войны 1812 года лектору был предъявлен странный аргумент. Оппонент сказал: “Иосиф Виссарионович Сталин показал, что Кутузов превосходил Барклая-де-Толли на две головы, а у вас получается, что только на одну. Как это так?” Подобная критика была в эту эпоху отнюдь не безобидна. Она могла стать основанием для некоторой дискриминации ученого мужа. Если его обвиняли, что он движется не в фарватере партии и правительства. И конечно это становилось поводом для многочисленных интриг. Эти интриги есть и сейчас. Но в условиях того периода... Сначала это была близость Второй мировой войны, потом это было начало холодной войны, когда обстановка была весьма острой. Обычные для артистической и научной среды интриги, борьба за бюджеты, подсиживание конкурентов превращалось в борьбу идеологическую. По отношению к конкуренту выдвигались политические обвинения. Можно было сказать, что он троцкист, что он потомок кулака. Для того, чтобы было понятно о чем я говорю, могу порекомендовать книгу Михаила Золотоносова “Гадюшник”. Это сборник протоколов совещаний Ленинградского отделения Союза советских писателей, из которого понятно какова была атмосфера в творческом мире в 1940-х, в 1950-х годах"

...не моё, понятно. Выгода отнесения оппонента к "педерастам" или к "кулакам" очевидна?

Го соревнование, кто сколько продержится? Есть сайт Run the Gauntlet - там очень специфические видео, мягко говоря. Нажимаешь disable ads и идешь смотреть. Но кнопка для прохождения дальше активируется только после просмотра видео.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху