Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Предположим, что так.
Кто ей подходит в пару?
Безотносительно возраста и пр
И кого она отпугивает своим поведением.
Тех же активов и отпугнёт. Меня отпугнёт. Врачей тоже вот отпугнула. В смысле подальше от нее лучше.

Ну активов точно отпугивает. Это должен быть очень сильный мужик, который будет ее прям давить морально и затыкать всю эту чушь, что из нее лезет. А если ей пассива дать, то она его сожрет: «Ты чмо бесхребетное. Я лежу умираю! А ты сделать ничего не можешь. Ничтожество… Я умру, ты виноват будешь!» и прочая, простите, ссанина. Вообще на мой взгляд ни один нормальный человек это слушать не захочет. Не знаю кто ей в пару подойдет. Кто-то кто будет ей в ноги падать и говорить: «Ой ты бедненькая… Что я могу сделать для тебя! Ты только скажи! В зубах все принесу!». Напоминает старуху из Золотой рыбки. В общем раздражают такие персонажи
Настоящего пассива не сожрёт. А оба довольны будут. Возможно с переодическими криками но в целом норм. Кому-то крики как мед в уши. Только бы слушаться и усе.

" Муся - не нервируй меня!"

Ну активов точно отпугивает. Это должен быть очень сильный мужик, который будет ее прям давить морально и затыкать всю эту чушь, что из нее лезет. А если ей пассива дать, то она его сожрет: «Ты чмо бесхребетное. Я лежу умираю! А ты сделать ничего не можешь. Ничтожество… Я умру, ты виноват будешь!» и прочая, простите, ссанина. Вообще на мой взгляд ни один нормальный человек это слушать не захочет. Не знаю кто ей в пару подойдет. Кто-то кто будет ей в ноги падать и говорить: «Ой ты бедненькая… Что я могу сделать для тебя! Ты только скажи! В зубах все принесу!». Напоминает старуху из Золотой рыбки. В общем раздражают такие персонажи
Вот теперь я опять чото не уверен что она такая. Может осатанела от жизни, которая есть. Такое возможно тоже.

• Like
Реакции: Grox
Посмотреть вложение 6492
"Говорят, что
- Эта история о том, что мужчинам следует опасаться плохих женщин.
- Эта история про людей, которые были созданы друг для друга, но прожили свои жизни с другими.
- Эта история о том, что на первой любви не женятся.
- Эта история про любовь к чужому мужу.
- Эта история о том, что любовь все-таки есть..."

...Таки валькирию сможет обуздать лишь очень сильный тип. Разово 🙂
И что делать?

Я, к счастью, уже вырос и мне не нужно это заискивание перед ней теперь.
Как будто есть два варианта только, заискивание и раздражение.

Похоже на проблему с границами. Пока тебя не просят бегать и прыгать и жалеть, это все нытье как шум дождя.

Мб мать ждёт, что ты скажешь в ее поддержку, что отец такой-сякой, но ее ожидания это ее проблемы. А ты их делаешь своими, когда раздражаешься.

Манипулирует из разряда: «Если ты сейчас ничего не скажешь, то ты не лучше него. Тебе тоже плевать на меня».
Фига. И это при том, что ты её слушаешь постоянно?

• Like
Реакции: Grox
Тех же активов и отпугнёт. Меня отпугнёт. Врачей тоже вот отпугнула. В смысле подальше от нее лучше.
Кстати да. Кто Старый (автор заметок) по типажу?😉.
Закономерно ли его отпугивание? Какие бонусы получает ....активная жалобщица от того, что ей не подчинились и не лизали пятки?

"Вы не понимаете, это другое. А именно, то, что происходит с человеком, когда он подметает плац зубной щёткой или красит траву, да ещё и лысой кистью. Такое происходит не только в армии. У меня в семье такое происходило регулярно, например, когда дед давал мне для весенней копки участка лопату, надломленную у черенка, сломан был не деревянный черенок, а металл, где трубчатая часть соединяется с плоской. То есть, я не могла этого отремонтировать без сварки. Копка в результате замедлялась многократно, поскольку большую часть времени я вытаскивала комья земли руками. Когда я спросила деда, почему он не даёт мне нормальную лопату, он коротко ответил, что я её не заслужила. Я поняла, что ему приятно смотреть, как я корячусь. Но это было не главное, как я понимаю сейчас. Тяжёлый бессмысленный труд в конце концов превращает человека в бессмысленное покорное животное. Дед считал меня строптивой и таким способом пытался переформатировать в покорную. "

...немного для считающих безоблачной жизнь девочек, имея в виду под ними "принцессок"🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху