Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Очевидна ошибка по типу GIGO?
Если ребенка потерять невозможно технически.
А неумение сохранять яркие хорошие мысли, картину мира - именно неумение, свойство имеющейся системы, картины мира.
И ему учиться надобно :))
Я вроде учусь. Или нет...
Ребенка потерять да.... нельзя.... А вот светлые чувства ещё как. И себя во всех этих мыслях - наверное можно потерять?
Или как понять себя потерять? Тоже самое что ребенка? Себя тоже нельзя потерять?

Док - кажется я раскачал маятник депрессия - эйфория. Вот только эйфория очень мягкая. Возможно даже и не совсем эйфория. Но немного похоже на нее.

Вообще - я же специально раскачивал. Но эйфория если и есть - то очень лёгкая.

Идёт человек мимо зеркала, видит седой волос и пугается, что это признак старости.
Идёт мимо ...товаров для взрослых, обращает внимание на свой интерес к этому, тоже пугается.
Тоже самое и с сексуальными вещами.

Помните как у меня была реакция на пивные бутылки на улице, а это вообще из воображения взято. Но это похлеще чем товары для взрослых.

Вот сейчас я себя представил каким то взрослым дядькой, очень хмурым, странным, большим и агрессивным. Не пойму зачем и почему... Что то асоциальное.

А сейчас представил себя уже как сексуальный тип - сыночек, пассивный. Слушаться мамочку и ничего не решать, и в свободное время дурака валять. А может это и не сексуальный тип...

А можно вернуться к тому же Васисуалию. Чем я на него похож? Я самодовольный, вернее могу себя так ощущать и вести себя так. Хотя если я осознаю и вижу это - то значит что уже не самодовольный и не зацикленный на себе. Но это может - эйфория. Я что то увидел и ощутил - что немного сняло внутри напряжение - и эйфория.

"Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять."
Цой.
Страшно что то менять.. Страшно, но.... Нужно.... Опять это надо.

А хочется ли вообще что-то менять? А то может и не хочется....

Может нравится ни за что не отвечать и валять дурака....

Последнее редактирование:
Ну активов точно отпугивает. Это должен быть очень сильный мужик, который будет ее прям давить морально и затыкать всю эту чушь, что из нее лезет.
....а ему это надо? 🙂
Ему это приятно? 🙂
Бррр, если коротко 🙂
Ладно, если как в старой истории неистовая Брунгильда раз - и подчинилась сильному дядьке Сигурду 🙂 А в реале с этим непросто. Даже у _очень_ сильного человека.

А если ей пассива дать, то она его сожрет: «Ты чмо бесхребетное. Я лежу умираю! А ты сделать ничего не можешь. Ничтожество… Я умру, ты виноват будешь!» и прочая, простите, ссанина.
Ага 🙂
Хотя с ним возможен союз достаточно крепкий. Которого не хочет Ксюша 🙂
Но на практике - не так много мужчин пойдут на это и пойдут надолго. Ведь получив власть - люди увлекаются...и такая дама - увлекается очень сильно, будучи лишённая в прошлом желаемой власти.

Вообще на мой взгляд ни один нормальный человек это слушать не захочет. Не знаю кто ей в пару подойдет. Кто-то кто будет ей в ноги падать и говорить: «Ой ты бедненькая… Что я могу сделать для тебя! Ты только скажи! В зубах все принесу!». Напоминает старуху из Золотой рыбки. В общем раздражают такие персонажи
Раздражают.
О чём это говорит? 😉
О Вас, о ВАшем типаже?

• Like
Реакции: Grox
Цой.
Страшно что то меня... Страшно, но.... Нужно.... Опять это надо.

А хочется ли вообще что-то менять? А то может и не хочется....

Может нравится ни за что не отвечать и валять дурака....
Ага 🙂
См тему уважаемой ПОни 🙂

Я пока так и не понял всю эту активно-пассивную классификацию. С одной стороны видно же что кричит, ругается, жаждет конфликта. Вроде активная? Но с другой стороны, ругается-то она на то, что нет попечителя и ухаживателя за ней, то есть актива, который будет инициативу проявлять над ней такой бедной и несчастной. То есть я бы сказал пассивный агрессив 🙂
Я уже второй раз наверное свое мнение меняю - теперь не пойму - активная, пассивная. Не уверен что она хочет себе заботливого попечителя. Ну может она и хочет, но вероятно и на него тоже орать будет. Нас интересует что там глубоко- глубоко. Там может быть двойное дно. Переученный в пассива актив, и из пассива вырывается сверху опять же актив. Хотя может быть и просто - пассив. Но вообще.... Эти методы, крики отнюдь не пассива.

Я уже второй раз наверное свое мнение меняю - теперь не пойму - активная, пассивная. Не уверен что она хочет себе заботливого попечителя. Ну может она и хочет, но вероятно и на него тоже орать будет.
Будет. И заботливый, Отец - это выдержит. Не придушит её через сутки или через месяц 🙂
Она, в ответ - становится послушной. Баланс. Но не очень стойкий.
Ибо её поведение предполагает Пассива в пару. А выдержит - в основном Отец 🙂

Нас интересует что там глубоко- глубоко. Там может быть двойное дно. Переученный в пассива актив, и из пассива вырывается сверху опять же актив. Хотя может быть и просто - пассив. Но вообще.... Эти методы, крики отнюдь не пассива.
И это тоже может быть.

Очевидна ошибка по типу GIGO?
Если ребенка потерять невозможно технически.
А неумение сохранять яркие хорошие мысли, картину мира - именно неумение, свойство имеющейся системы, картины мира.
И ему учиться надобно :))
Типо Гиго - не верные исходные данные. Не знаю. А какие неверные? Не уверен что вижу ошибку. Что потерять нельзя согласен. А больше Гиго не вижу. Что ещё из Гиго? Может я не вижу важного....

sigurd_and_brynhildr.jpg
"Говорят, что
- Эта история о том, что мужчинам следует опасаться плохих женщин.
- Эта история про людей, которые были созданы друг для друга, но прожили свои жизни с другими.
- Эта история о том, что на первой любви не женятся.
- Эта история про любовь к чужому мужу.
- Эта история о том, что любовь все-таки есть..."

...Таки валькирию сможет обуздать лишь очень сильный тип. Разово 🙂

Типо Гиго - не верные исходные данные. Не знаю. А какие неверные? Не уверен что вижу ошибку. Что потерять нельзя согласен. А больше Гиго не вижу. Что ещё из Гиго? Может я не вижу важного....
А этого мало? 🙂
Если тревоги и страхи основаны на идее "потерять Ребёнка" 🙂
Основа ошибочная - и выводы - ошибочные.
Что ещё надо, собственно? 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху