Кафе "У дедушки Фрейда" :)

"Ужас, ужас! Караул". Убегает.....
Ага 🙂
Старость припёрлись неожиданно 🙂
В теме Львов сегодня - активная или пассивная дама? Как полагаете, кто как полагает?

• Like
Реакции: Grox
Ага 🙂
Старость припёрлись неожиданно 🙂
В теме Львов сегодня - активная или пассивная дама? Как полагаете, кто как полагает?
Да, старость приперлась - а у меня ничего нет и не будет. Ни радости, ни жизни полноценной, ни любви, ни семьи, ни работы, которая была бы по душе, ни самой души тоже.

Да, старость приперлась - а у меня ничего нет и не будет. Ни радости, ни жизни полноценной, ни любви, ни семьи, ни работы, которая была бы по душе, ни самой души тоже.
🙂
Картинка о другом 🙂
О восприятии мира не-взрослыми личностями 🙂

Идёт человек мимо зеркала, видит седой волос и пугается, что это признак старости.
Идёт мимо ...товаров для взрослых, обращает внимание на свой интерес к этому, тоже пугается.

• Like
Идёт человек мимо зеркала, видит седой волос и пугается, что это признак старости.
Идёт мимо ...товаров для взрослых, обращает внимание на свой интерес к этому, тоже пугается.
Понимаю. У меня было раньше изощереннее. Сейчас, ну... Ощущение что уже возраст какой - а ничего у меня нету. Ещё и соображаю плохо и памяти нету. И не замечаю даже что я весь в навязчивостях. Перепутываю это с взрослением. Мир я все же вижу иногда ярче чем раньше. Не на долго здесь и сейчас оказываюсь, - но быстро мысли идут. И мысли очень тяжёлые, безнадёжные. У меня не будет ничего - ни любви, не семьи, ни здоровья, ни счастья.
Ребенка внутри себя я уже потерял.

Я пока так и не понял всю эту активно-пассивную классификацию. С одной стороны видно же что кричит, ругается, жаждет конфликта. Вроде активная? Но с другой стороны, ругается-то она на то, что нет попечителя и ухаживателя за ней, то есть актива, который будет инициативу проявлять над ней такой бедной и несчастной. То есть я бы сказал пассивный агрессив 🙂
Не, просто агрессивная. Скорее всего. Притворяется пассивной

Понимаю. У меня было раньше изощереннее. Сейчас, ну... Ощущение что уже возраст какой - а ничего у меня нету. Ещё и соображаю плохо и памяти нету. И не замечаю даже что я весь в навязчивостях. Перепутываю это с взрослением. Мир я все же вижу иногда ярче чем раньше. Не на долго здесь и сейчас оказываюсь, - но быстро мысли идут. И мысли очень тяжёлые, безнадёжные. У меня не будет ничего - ни любви, не семьи, ни здоровья, ни счастья.
Ребенка внутри себя я уже потерял.
Очевидна ошибка по типу GIGO?
Если ребенка потерять невозможно технически.
А неумение сохранять яркие хорошие мысли, картину мира - именно неумение, свойство имеющейся системы, картины мира.
И ему учиться надобно :))

Не, просто агрессивная. Скорее всего. Притворяется пассивной
Предположим, что так.
Кто ей подходит в пару?
Безотносительно возраста и пр
И кого она отпугивает своим поведением.

• Like

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху