Кафе "У дедушки Фрейда" :)

...оставаясь самцами?🙂
Или таки "второй сорт не брак, а баба!"?🙂
Ну в моем случае я не считаю себя мужчиной. Я никогда им не была, и мне проще думать о себе как о транс-женщине. Спокойней. Эта психологическая структура более оптимальная для меня в энергетическом плане (оптимизации свободной энергии). Я и есть она. 🙂

Мне более полезным был бы для понимания сексуальности анализ психосексуального развития при крайних состояниях, при различных поражениях мозга, дцп, олигофрении.
Так я и это даю 🙂
Слушайте внимательно🙂
Первое - я по детям рассказывал , как раз по ...малолетним сексуальным преступникам с олигофренией, к примеру. Давно не было, с начала Ковида я там не работаю, но вероятно с лета снова некоторое время будет у меня там подработка, на время обучения их штатного специалиста.
Второе - мой личный опыт в долговременном общении с людьми, имеющими ДЦП, олигофрению - я его вроде не скрываю. Крайний раз был в гостях на поминках, как помните 🙂
И не рассказывал, не было запроса. Но могу рассказать про сексуальность тетеньки с имбецильностью, в её 30+ лет.
Ну и сексуальность известной нам хорошей девочки Кузины - тоже может для Вас представлять интерес, имхо.
То, что в доступе и в долговременном наблюдении находится.
Навскидку 🙂

А откуда вы знаете, как она эти инструменты собирается использовать? Может, в отношении себя? Или передаст партнеру, который будет их на нее использовать?
Хм, там 4 картинки в блоке, гляньте внимательно🙂
Тема _ взрослости_, отвратительной взрослости , вместе с блаженным детским пассивом в плане многих обязанностей. Речь об этом, не так ли?

Ну в моем случае я не считаю себя мужчиной. Я никогда им не была, и мне проще думать о себе как о транс-женщине. Спокойней. Эта психологическая структура более оптимальная для меня в энергетическом плане (оптимизации свободной энергии). Я и есть она. 🙂
Ну, а кто спорит?🙂
Вы так спорите мощно, временами, что невольно привлекаете к этому внимание 🙂

Но тем не менее нынешняя социальная система приводит к тому, что 95 % детей мужского пола и 98-99 % детей женского пола вырастают гетеросексулами. И отличий от других видов не так много. Какой-то процент самцов не участвует в копуляции у многих млекопитающих. У баранов, кстати, цифры отсутствия гетеросексуального поведения у самцов еще выше, там по-моему около 10 %. То есть все-таки проблема не в социуме, а в биологии. Просто какая-то часть самцов у многих видов рождается со слабым половым инстиктом, который слабо канализирует развитие в сторону влечения, поведения к самкам. Из-за этой слабой канализции возможно развитие других вариантов, особенно у людей, у которых развиты могут быть ассоциативные связи. И они отправляются в свободное плавание при отсутствии канализации к гетеро, поэтому человеческие парафилии так разнообразны. Когда в структуре нет центра, движущей силы, то возможно все что угодно за счет самоорганизации.

Просто природа готова принять факт того, что какой-то процент самцов не будет участвовать в размножении, это для нее нестрашно. Но человеческому социуму это принять сложнее.
...и снова мы в тему эгодистонности 🙂
Главное в этом - что сложно принять Вам и Вашему окружению слабость части самцов 🙂
Я же, напомню, начинаю с Вашего принятия себя, с достижения эгосинтонности. С чем Вы периодически пытаетесь спорить 🙂
Это раз.
Второе.
Если исходить из наличия некоторого числа Активных девушек, которым для личного счастья _ необходимы_ Пассивные мужчины, следует ли запрещать личное счастье таким парам?🙂

...и снова мы в тему эгодистонности 🙂
Главное в этом - что сложно принять Вам и Вашему окружению слабость части самцов 🙂
Я же, напомню, начинаю с Вашего принятия себя, с достижения эгосинтонности. С чем Вы периодически пытаетесь спорить 🙂
Это раз.
Второе.
Если исходить из наличия некоторого числа Активных девушек, которым для личного счастья _ необходимы_ Пассивные мужчины, следует ли запрещать личное счастье таким парам?🙂
Я сначала стану счастливой одна, а потом, может быть, с кем-то поделюсь счастьем 🙂

"Неконтролируемое потребление еды вызывает тяжесть, несварение и ожирение, а неразборчивость в потреблении информационного контента приводит к размыванию критериев достоверности и объективности (они подменяются верой и субъективным авторитетом источников), а также к подселению ментальных вирусов (которые "заболевший" носит в себе и заражает ими других).

Ментальный вирус — это искусственно созданный, чужеродный по отношению к индивиду информационный код или программа поведения, структурно (формально) выраженная в виде идеологии, концепции, совокупности образов действия и мышления; направленная на внедрение в инстинктивную среду человеческого организма и изменение его мировоззрения.
Если выразится проще, то ментальный вирус представляет собой информацию, формирующую сознание человека с целью дальнейшего манипулирования его поведением.
Неплохим правилом для еды и потребления информации может стать "избирательность и осознанность": помнить, что и для чего ты делаешь, не погружаясь с головой в бездумное поглощение, и осмысленно выбирать источник (не жрать всё подряд). И, конечно, потреблять небольшими порциями, чтобы успевать переваривать"

...не моё, но можно пользоваться🙂

"2. Знание не равно Действие.

Вопрос: какие новости или аналитика поменяли ваши действия ИРЛ в лучшую сторону?

В большинстве случаев не информация влияет на выбор, а, наоборот, человек сначала принимает внутреннее решение и подбирает информацию для рационализации выбора.

3. Иногда мозг завышает значимость информации для того, чтобы отвлечься от неприятных мыслей или сложной работы.

Вопрос: были случаи, что вы занимались банальной прокрастинацией под видом безостановочной проверки новостей и интернет-серфинга?

Ленивый мозг предпочитает поглощение ни к чему не обязывающей информации вместо принятия неприятных решений или решения сложных вопросов. Т.е. мозг занимается не работой, а симуляцией работы.

4. Стресс и эмоции заставляют воспринимать информацию некритично.

Вопрос: как часто из-за эмоциональной подачи и громких заголовков вы верили новостям, которые потом оказывались неправдой?

Это свойство нашего сознания хорошо знают и используют маркетологи, манипуляторы и различные (в т.ч. телефонные) мошенники. Яркие, острые, жесткие эмоции, шок и "жареные" подробности заставляют поверить в продаваемую картинку"

...а пойдет 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху