Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Таки цели другие.
Помните наши _два противоречия_ принципиальные с Ксюшей?
Я - на них работаю, показываю факты.
Что не все женщины в мире пассивны 🙂
Мой посыл таков. И я его доказываю.
Достаточно _одной_ не-пассивной женщины в мире, чтобы опровергнуть Ксюшу 🙂
Но я даю ещё и ещё 🙂
С разных сторон.
Как раз не с разных сторон. Задолбали этими активными женщинами, оч одностороннее. Я как раз предлагаю разбавить это пассивными женщинами, предлагаю разные стороны.

Ну у тебя педофилия большая часть коллективного бессознательного. А я отчасти с подачи Дока считаю что еще большая часть коллекттвного бессознательного это гетеро-парафилия так называемая.🙂
Ты вот тут не рассматривала влиться в коллективное бессознательное с этого конца?
Я не знаю, я так не чувствую. Я не вижу, что то, что относится к гетеро является частью тени. Наоборот, гетеро всюду культивируется и поощряется. При рождении ребенка уже считается, что он будет гетеросексуалом и цисгендером. Скорее, тенью является то, о чем не говорят, что прячут. Например, прячется та же мужская сексуальная пассивность, бессилие, импотенция. Также прячется то, что происходит в дурдоме. Но это уже несексуальная часть тени, которая глубоко в коллективном бессознательном живет.

Последнее редактирование:
Не спорю.
Мы о сексе, однако 🙂
Потому и привожу _разных_ женщин.
Напомню - ВАшу Катю я в пример не приводил, насколкьо помню. Ибо не тот типаж 🙂
Девочка-воин это не Актив.
Мы же про Актив.
Как можно правильно определить типаж - это не тут 🙂
Я напомнил - _зачем_ пощу эти фоточки и истории для Ксюши.
Ну Док, я уже писала, как вывести активных самок. Если им колоть тестостерон в период пренатального и неонатального развития или же за счет хирургических операций на нервной системе, гипоталамусе. В таком случае самки крыс будут пытаться активно спариваться с другими самками и с пассивными самцами и даже пытаться проводить интромиссии, несмотря на то, что у них нет пениса. Таких женщин вида homo sapiens я еще не встречала вживую. Они, наверное, есть среди активных лесбиянок и FtM транссексуалов. Некоторые FtM транссексуалы чувствуют прям фантомный пенис у себя с желанием его вставить...

Про мое развитие пренатальное и неонатальное много я рассказывала. Угроза прерывания беременности. Прием гормональных препаратов матерью, прием аспирина (а простагландины, которые подавляет аспирин, нужны для маскулинизации мозга и сексуальности). Самцы крыс после такого экзогенного коктейля или не копулировали с самками вообще или очень слабо и, скорее, подставлялись под других в лордозе. Понятно, что homo sapiens сложнее. Мы говорим, себя обманываем, над всеми этими биологическими реакциями философию придумываем. Но от этого базовая биологическая реальность не меняется.

Не спорю.
Мы о сексе, однако 🙂
Потому и привожу _разных_ женщин.
Напомню - ВАшу Катю я в пример не приводил, насколкьо помню. Ибо не тот типаж 🙂
Девочка-воин это не Актив.
Мы же про Актив.
Как можно правильно определить типаж - это не тут 🙂
Я напомнил - _зачем_ пощу эти фоточки и истории для Ксюши.
Мне более полезным был бы для понимания сексуальности анализ психосексуального развития при крайних состояниях, при различных поражениях мозга, дцп, олигофрении.

Как раз не с разных сторон. Задолбали этими активными женщинами, оч одностороннее. Я как раз предлагаю разбавить это пассивными женщинами, предлагаю разные стороны.
Ок,принимаю.
Но суть понятна? _ зачем_ на кой я спамлю активными женщинами, которых ранее в упор не видела Ксюша...или не считала за людей (типа а, лесбиянки, не считается!...хм, хм).

Я не знаю, я так не чувствую. Я не вижу, что то, что относится к гетеро является частью тени.
А я это показываю 🙂
Антигетеро в социуме, игнорировать его нельзя, имхо.
Где-то тупо антисексуальность (монашество - идеал), где-то именно антигетеро.
С игнорированием всех иных вариантов, на которые запрет-блок не направлен 🙂
Имхо.
Наоборот, гетеро всюду культивируется и поощряется. При рождении ребенка уже считается, что он будет гетеросексуалом и цисгендером.
Да, приличным зажатым типом, как в "шкале Кинси"🙂

Скорее, тенью является то, о чем не говорят, что прячут. Например, прячется та же мужская сексуальная пассивность, бессилие, импотенция. Также прячется то, что происходит в дурдоме. Но это уже несексуальная часть тени, которая глубоко в коллективном бессознательном живет.
Прячется. Куриная тема во многом завязана на это, имхо.
Типа есть вещи, о которых не говорят.
В СССР секса нет типа и прочие мифы. Очевидные нам, спустя время.

Ну Док, я уже писала, как вывести активных самок. Если им колоть тестостерон в период пренатального и неонатального развития или же за счет хирургических операций на нервной системе, гипоталамусе. В таком случае самки крыс будут пытаться активно спариваться с другими самками и с пассивными самцами и даже пытаться проводить интромиссии, несмотря на то, что у них нет пениса. Таких женщин вида homo sapiens я еще не встречала вживую. Они, наверное, есть среди активных лесбиянок и FtM транссексуалов. Некоторые FtM транссексуалы чувствуют прям фантомный пенис у себя с желанием его вставить...
Хм, эти крыски таки самки, или погулять вышли?🙂
И примазываются🙂
Эти девушки, лесби - таки женщины?
Или не считаются?

Про мое развитие пренатальное и неонатальное много я рассказывала. Угроза прерывания беременности. Прием гормональных препаратов матерью, прием аспирина (а простагландины, которые подавляет аспирин, нужны для маскулинизации мозга и сексуальности). Самцы крыс после такого экзогенного коктейля или не копулировали с самками вообще или очень слабо и, скорее, подставлялись под других в лордозе.
...оставаясь самцами?🙂
Или таки "второй сорт не брак, а баба!"?🙂

Понятно, что homo sapiens сложнее. Мы говорим, себя обманываем, над всеми этими биологическими реакциями философию придумываем. Но от этого базовая биологическая реальность не меняется.
Так мы как раз про это.
Когда мой собак Нордик "покрывал" подставляющихся под него молодых самцов - они становились таки суками? Или оставались кобельками, юными самцами?
Делить весь живой мир или хоть млекопитающих на "тех, кто подставляется" и "тех, кто покрывает"- имхо можно, но лишь понимая, что это социальное явление, динамическое. Отнюдь не облигатный признак пола 🙂
Имхо.

А я это показываю 🙂
Антигетеро в социуме, игнорировать его нельзя, имхо.
Где-то тупо антисексуальность (монашество - идеал), где-то именно антигетеро.
С игнорированием всех иных вариантов, на которые запрет-блок не направлен 🙂
Имхо.
Но тем не менее нынешняя социальная система приводит к тому, что 95 % детей мужского пола и 98-99 % детей женского пола вырастают гетеросексулами. И отличий от других видов не так много. Какой-то процент самцов не участвует в копуляции у многих млекопитающих. У баранов, кстати, цифры отсутствия гетеросексуального поведения у самцов еще выше, там по-моему около 10 %. То есть все-таки проблема не в социуме, а в биологии. Просто какая-то часть самцов у многих видов рождается со слабым половым инстиктом, который слабо канализирует развитие в сторону влечения, поведения к самкам. Из-за этой слабой канализции возможно развитие других вариантов, особенно у людей, у которых развиты могут быть ассоциативные связи. И они отправляются в свободное плавание при отсутствии канализации к гетеро, поэтому человеческие парафилии так разнообразны. Когда в структуре нет центра, движущей силы, то возможно все что угодно за счет самоорганизации.

Просто природа готова принять факт того, что какой-то процент самцов не будет участвовать в размножении, это для нее нестрашно. Но человеческому социуму это принять сложнее.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху