Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Это вы намекаете на то что в семье был уклон в одну сторону? Скажем мальчикам это низя, а девочкам можно.
Ага. Предположительно.
И нужны факты от Вас.
Что не было. Или что это было. Даже если казалось (и кажется сейчас!) естественным.

Я вот например недавно с систер общался. И промелькнуло у неë то что мол она сама типа всего добилась.
Очень важно многим ,оказать это себе и окружающим 🙂

Причем когда я такое слышу, то мне уже не хочется ей рассказать о своих проблемах.
...даже если она может пролить свет на прошлое..
Или то чего я не добился.
В смысле не добились?
Вы, грубо - делаете сейчас то, на что способны ...мало кто.
На практике делаете. Факт?
Ну и другое - тоже идёте вперёд, хоть и по своему.

Потому что так слушал я и думал, ну нифига, человек вон сам всего добился.
Лозунги и декларации - нас мало волнуют 🙂
ИМХО,
Обсуждали не карьеру так скажем. Скорее обсуждали почему есть некая забитость у некоторых членов нашей семьи. Об околоотношенческих отношениях так скажем говорили.
Есть такое.
Например - старшие и младшие имеют разную степень забитости.
Пропорционально отношениям родителей в этот период.
Мелкий ребёнок просто не понял серьёзного конфликта, например. Старший - уже перерос и ему пофиг, в самом деле. А средний - попался на эмоциональную удочку...

Ну то есть если я скажу что у меня проблемы по части секса и отношений, то систер мне скажет что для неë ваще не проблема, что девственности она лишилась в пятнадцать лет и ваще секс не проблема для неë был. Всë сама.
Не всё сама - а "мне не сделали блоков на секс, мне повезло!"...верно?

Участвуете. Может и не в игре кто дурак. Но давите авторитетом.
Таки нет.
Смысл?
Качели раскачивать? 🙂
Чем больше давишь - тем сильнее противодействие.
Однако так...
СОрри - нет смысла давить авторитетом.

Так что мне приходится, отступить потому что вы такой альфа самец. Потому что иначе не объяснить это. Но это происходит.
Фигвам 🙂
Я факты даю.
Показываю пальцем.
Вы можете спорить и переходить на личности (кто кого давит типа), а можете обсуждать интересные факты.
Выбор однако за Вами 🙂

Слушаю гимн Советского Союза и блин слова забываю. Этот новый текст почему то лезет в голову. Но усилием воли вспоминаю...
Нас к торжеству коммунизма ведëт!!!
🙂
А пофиг на _текущие_ слова 🙂

Док, я не справляюсь - нужна помощь видимо. Схожу с ума. Сорри что тут пишу.

Для хомосапиенсов.
Да. про них родимых 🙂

Это так же как с книжками? Читать кучу всего ради одной единственной мысли. Надоело. Хочется кучности и по теме, чтоб в одном месте было, это удобно.
А это пожалуйста 🙂
Но не в Кафе же?
Помогайте оформить, и будет в куче.

И я правда не вру когда говорю что ваша манера общения авторитарна. Вы давите. Вы не хотите общаться с нами-Взрослыми, вы нас не принимаете. Хотя тут выше заявляли что мы это еще какие то там взрослые, что меня удивило. Вот это поворот?!
Общаюсь, сорри. Зачем давить?
А
И это наше общение походит на демагогию. Или на троллинг. И заканчивается ничем.
Спасибо конечнн что меня дураком не считаете. Но мне от этого не холодно и не жарко. Или это по вашему мнению меня должно окрылять? Меня Док дураком не считает, радость то какая, я любимая жена Дока🙂
Не. Без перехода на личности - оно ведёт к другому.
Как в Гимне 🙂

Кстати тут недавно думал о том, как Док задолбал Ксюшу активными женщинами.
Не 🙂
Всех задолбал ,а Ксюшу - нет 🙂

Я понимаю что у Дока это наверное его куколдовская эротическая фантазия об активных женщинах🙂
Но хотелось бы побольше пассивных женщин тоже. Иначе у нас уже случился перекос с этими активными женщинами.
Считаю что пассивные женщины несправедливо обделены вниманием🙂
Таки цели другие.
Помните наши _два противоречия_ принципиальные с Ксюшей?
Я - на них работаю, показываю факты.
Что не все женщины в мире пассивны 🙂
Мой посыл таков. И я его доказываю.
Достаточно _одной_ не-пассивной женщины в мире, чтобы опровергнуть Ксюшу 🙂
Но я даю ещё и ещё 🙂
С разных сторон.

И получается так что если я задаюсь вопросами и не получаю ответы, то сводится к тому что дескать я ничо не понимаю. И вообще у меня истерика, я пьяна, я буяню и ваще пойди успокойся. И нечего с тобой говорить когда ты не в адеквате. Примерно так видится общение.
Но я учитываю что у того же Дока может не быть времени отвечать на вопросы и не требую немедленного ответа. Но Док выбирает пост именно такой чтоб кратко ответить на может не самый мой лучший пост. А потом окажется что я не слежу за жизнью Дока и ваще он занят.
Док, милый, отвечайте когда вам удобно, я не тороплю. Мне наоборот важнее чтоб ответы были вдумчивые и толковые. Я готов впрочем ждать.
Ок, это разумно.
Но лучше не в Кафе и не в Праздник
Имхо.
Иначе это как раз торопит и мешает 🙂
А я сегодня ещё пару видео записал , к слову 🙂
Про не-сексуальные особености, в том числе.

Только вот Ксюша не о желании женщины победить в спарринге и возглавить Газпром. Вообще не об этом.
Не спорю.
Мы о сексе, однако 🙂
Потому и привожу _разных_ женщин.
Напомню - ВАшу Катю я в пример не приводил, насколкьо помню. Ибо не тот типаж 🙂
Девочка-воин это не Актив.
Мы же про Актив.
Как можно правильно определить типаж - это не тут 🙂
Я напомнил - _зачем_ пощу эти фоточки и истории для Ксюши.

Не 🙂
Всех задолбал ,а Ксюшу - нет 🙂
Согласен.
Таки цели другие.
Помните наши _два противоречия_ принципиальные с Ксюшей?
Я - на них работаю, показываю факты.
Что не все женщины в мире пассивны 🙂
Мой посыл таков. И я его доказываю.
Достаточно _одной_ не-пассивной женщины в мире, чтобы опровергнуть Ксюшу 🙂
Но я даю ещё и ещё 🙂
С разных сторон.
Я помню конечно. Но сейчас вы задолжали пассивным женщинам пипец как. Так что давайте должок отдавайте🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху