dok34.ru
Moderator
Ага. Предположительно.Это вы намекаете на то что в семье был уклон в одну сторону? Скажем мальчикам это низя, а девочкам можно.
И нужны факты от Вас.
Что не было. Или что это было. Даже если казалось (и кажется сейчас!) естественным.
Очень важно многим ,оказать это себе и окружающим 🙂Я вот например недавно с систер общался. И промелькнуло у неë то что мол она сама типа всего добилась.
...даже если она может пролить свет на прошлое..Причем когда я такое слышу, то мне уже не хочется ей рассказать о своих проблемах.
В смысле не добились?Или то чего я не добился.
Вы, грубо - делаете сейчас то, на что способны ...мало кто.
На практике делаете. Факт?
Ну и другое - тоже идёте вперёд, хоть и по своему.
Лозунги и декларации - нас мало волнуют 🙂Потому что так слушал я и думал, ну нифига, человек вон сам всего добился.
ИМХО,
Есть такое.Обсуждали не карьеру так скажем. Скорее обсуждали почему есть некая забитость у некоторых членов нашей семьи. Об околоотношенческих отношениях так скажем говорили.
Например - старшие и младшие имеют разную степень забитости.
Пропорционально отношениям родителей в этот период.
Мелкий ребёнок просто не понял серьёзного конфликта, например. Старший - уже перерос и ему пофиг, в самом деле. А средний - попался на эмоциональную удочку...
Не всё сама - а "мне не сделали блоков на секс, мне повезло!"...верно?Ну то есть если я скажу что у меня проблемы по части секса и отношений, то систер мне скажет что для неë ваще не проблема, что девственности она лишилась в пятнадцать лет и ваще секс не проблема для неë был. Всë сама.