Ksenia
Фея
Здорово. А я недавно гимн США выучила. 😀Слушаю гимн Советского Союза и блин слова забываю. Этот новый текст почему то лезет в голову. Но усилием воли вспоминаю...
Нас к торжеству коммунизма ведëт!!!
🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здорово. А я недавно гимн США выучила. 😀Слушаю гимн Советского Союза и блин слова забываю. Этот новый текст почему то лезет в голову. Но усилием воли вспоминаю...
Нас к торжеству коммунизма ведëт!!!
🙂
И это я если чо то не ругаюсь. Или меня снова выставят тут истеричкой. Док сам выбрал этот мой пост для ответа, хотя я настрочила там много чего интересного.Для хомосапиенсов.
Это так же как с книжками? Читать кучу всего ради одной единственной мысли. Надоело. Хочется кучности и по теме, чтоб в одном месте было, это удобно.
И я правда не вру когда говорю что ваша манера общения авторитарна. Вы давите. Вы не хотите общаться с нами-Взрослыми, вы нас не принимаете. Хотя тут выше заявляли что мы это еще какие то там взрослые, что меня удивило. Вот это поворот?!
И это наше общение походит на демагогию. Или на троллинг. И заканчивается ничем.
Спасибо конечнн что меня дураком не считаете. Но мне от этого не холодно и не жарко. Или это по вашему мнению меня должно окрылять? Меня Док дураком не считает, радость то какая, я любимая жена Дока🙂
Такое кстати бывает. У меня вдохновение, мысль парит, появляется ясность, я пишу без остановки, у меня творческий подъем, озарения. Есть и не очень удачные посты, которые я б сама оспорила. Док выбирает именно самые мои неудачные посты и отвечает на них🙂 и всë самое светлое и лучшее пропадает в этом потоке, и вдохновение улетучивается. Вот это хреново если честно.Но Док выбирает пост именно такой чтоб кратко ответить на может не самый мой лучший пост.
Хотя мож это объясняется тем что Док о своей жопе печется в первую очередь. Своя рубашка ближе к телу. Но как же так? Ведь моë лучшее и проникновенное теряется в пучине. Разве Док не должен подходить с пониманием, с проникновением в мою душу, чувствовать меня, что я считаю важным и ценным, выделять именно те мои посты самые лучшие?Док выбирает именно самые мои неудачные посты и отвечает на них🙂
Ну у тебя педофилия большая часть коллективного бессознательного. А я отчасти с подачи Дока считаю что еще большая часть коллекттвного бессознательного это гетеро-парафилия так называемая.🙂Ведь педофилия -- это большая часть коллективного бессознательного, и она меня сильно зацепила в свое время, поэтому дистанцироваться от этой темы я не могла.
Ну я просто сказала, что лично меня зацепило.Ну у тебя педофилия большая часть коллективного бессознательного. А я отчасти с подачи Дока считаю что еще большая часть коллекттвного бессознательного это гетеро-парафилия так называемая.🙂
Ты вот тут не рассматривала влиться в коллективное бессознательное с этого конца?
Ну я лично себя считаю в сексуальной сфере пассивной.Кстати тут недавно думал о том, как Док задолбал Ксюшу активными женщинами. Я понимаю что у Дока это наверное его куколдовская эротическая фантазия об активных женщинах🙂
Но хотелось бы побольше пассивных женщин тоже. Иначе у нас уже случился перекос с этими активными женщинами.
Считаю что пассивные женщины несправедливо обделены вниманием🙂
Борщ складывается из воды и других ингридиентов.Тут не понимаю. Абракадабра для меня какая-то.
"Складывается из не-сексуальной составляющей и сексуально составляющей.
Описанные например Ксюшей воздействия, типа "городской ребёнок эмоционально увидел как какает корова" и ощутил свободу, лёгкость, эмоциональный подъём...А чо такое сексуальная часть которая приобретаеося в процессе жизни?
А сексуальный опыт тут точно не при чём 🙂А если нет никакого сексуального опыта и не из чего сексуальной части приобретаться?
не, речь не об этом ,согласен.По нулям допустим. Не соблазнила тебя в подростковом возрасте соседка-милфа и не обучила сексуальной части🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.