Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Вторая - наверное как строка в таблице, это столкновение с запретами, травмами, стрессами или ещё каким запретом для мужчин и разрешением для женщин.
Это вы намекаете на то что в семье был уклон в одну сторону? Скажем мальчикам это низя, а девочкам можно.
Я вот например недавно с систер общался. И промелькнуло у неë то что мол она сама типа всего добилась. Причем когда я такое слышу, то мне уже не хочется ей рассказать о своих проблемах. Или то чего я не добился. Потому что так слушал я и думал, ну нифига, человек вон сам всего добился. Обсуждали не карьеру так скажем. Скорее обсуждали почему есть некая забитость у некоторых членов нашей семьи. Об околоотношенческих отношениях так скажем говорили.
Ну то есть если я скажу что у меня проблемы по части секса и отношений, то систер мне скажет что для неë ваще не проблема, что девственности она лишилась в пятнадцать лет и ваще секс не проблема для неë был. Всë сама.

Я вот например недавно с систер общался. И промелькнуло у неë то что мол она сама типа всего добилась. Причем когда я такое слышу, то мне уже не хочется ей рассказать о своих проблемах. Или то чего я не добился. Потому что так слушал я и думал, ну нифига, человек вон сам всего добился. Обсуждали не карьеру так скажем. Скорее обсуждали почему есть некая забитость у некоторых членов нашей семьи. Об околоотношенческих отношениях так скажем говорили.
И вроде вот тут можно бы с систер обсудить и дальше, но она словно обрезает всякие попытки своими заявлениями. Что в свою очередь меня отталкивает от систер, я не могу ей доверять и обсуждать личное.

Вторая - наверное как строка в таблице, это столкновение с запретами, травмами, стрессами или ещё каким запретом для мужчин и разрешением для женщин.
Тут я конечно могу предполагать на своей ситуации. Что в семье были мальчики и девочки. Что как самый младший то мне явно меньше позволялось чем старшим систерсам. Это такой закон природы, данность. Я всегда буду младше систерс на три и девять лет, это не изменить никак.
Но предполагать могу, а вот конкретно чот не смогу привести пример. Того что я младше разве недостаточно? Разве это не служит объяснением?
Эйджизм блин.
Короче, Док, не нужно у меня выпытывать тут воспоминания, я конечно могу тут навыдумывать, предполагать и выискивать конспирологический заговор против меня. Но я не считаю что от этого будет какой-то толк. Так, разве что если систерсам раскинуть вот эту фигню сейчас, обсудить. Обменяться мнениями, но как выше сказал что это будет нелегко. Хотя тут может мне систерсы оч бы помогли.

Хм, это уже много раз обсуждали - эгодистонные и эгосинтонные люди.
Зачем изобретать лишние термины? 🙂
Когда можно качественно обобщить, разделить по значимой характеристике.
ИМХО 🙂
А если человек негативно относится к какой-то парафилии, то говорит ли это о том, что он эгодистоник, что Я что-то не принимает, отталкивает, и что он в жизни что-то не понял? Эгодистонность же предполагает какую-то незрелость...И что если у человека нет эго, например, в глубокой медитации? Какое отношение в этом случае к парафилиям будет? Я вот сейчас стремлюсь к состоянию полного принятия не только своих особенностей, но и особенностей людей в целом. Но где провести линию между принятием себя и мира? Я сейчас не могу. Чем больше и глубже человек принимает и понимает себя (а где, кстати, грань между принятием и пониманием? Понимание без принятия невозможно и наоборот) , тем глубже понимает и принимает мир. К тому же я считаю, что я последние 10 лет прорабатывала вопросы не только личного бессознательного, но и коллективного, поэтому я так сильно интересовалась темой педофилии, а не просто тс. Ведь педофилия -- это большая часть коллективного бессознательного, и она меня сильно зацепила в свое время, поэтому дистанцироваться от этой темы я не могла.

Последнее редактирование:
Ну ваши слова ничо не значат.
Для кого?🙂

Они такие же как и мои гипотетические отыскания.
Примеры в студию, Док!!!
Имя, сестра, имя!!!
См соседние темы 🙂

То что можно ощутить и увидеть примеры.
Иначе мы просто начнëм нашу игру по перетягиванию и выяснению кто из нас дурак и кто перетянет на свою сторону.
Не, я не участвую в этой игре, напомню 🙂
Я знаю, что Вы не дурак.

Я знаю, что Вы не дурак.
Участвуете. Может и не в игре кто дурак. Но давите авторитетом. Так что мне приходится, отступить потому что вы такой альфа самец. Потому что иначе не объяснить это. Но это происходит.

Слушаю гимн Советского Союза и блин слова забываю. Этот новый текст почему то лезет в голову. Но усилием воли вспоминаю...
Нас к торжеству коммунизма ведëт!!!
🙂

Для хомосапиенсов.
См соседние темы 
Это так же как с книжками? Читать кучу всего ради одной единственной мысли. Надоело. Хочется кучности и по теме, чтоб в одном месте было, это удобно.
Я знаю, что Вы не дурак.
И я правда не вру когда говорю что ваша манера общения авторитарна. Вы давите. Вы не хотите общаться с нами-Взрослыми, вы нас не принимаете. Хотя тут выше заявляли что мы это еще какие то там взрослые, что меня удивило. Вот это поворот?!
И это наше общение походит на демагогию. Или на троллинг. И заканчивается ничем.
Спасибо конечнн что меня дураком не считаете. Но мне от этого не холодно и не жарко. Или это по вашему мнению меня должно окрылять? Меня Док дураком не считает, радость то какая, я любимая жена Дока🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху