Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Несексуальные особенности парафиликов с сексуальными особенностями.
Окей, Док подчеркивает всегда не_сексуальные особенности.
Тут вообще принципиально что они не_сексуальные?
Да, то есть они могут быть у натуралоа. Но приводят у них не к парафилиям, а к другим, значимым последствиям.
Можно просто сказать и назвать особенностями? У всех типа людëв есть особенности какие-то. Так ли нужно подчеркивать что они не_сексуальные? Тут какая-то загадка, тайный смысл, мысли между строк?
Напомню, что парафилия складывается из не-сексуальной части, составляющей, которая чаще биологическая и схожа у множества людей, включая не парафиликов. И сексуальной части, которая приобретается уже в процессе жизни, хоть чаще и у детей/подростков. Которая даёт парафилию только вместе с не-сексуальной частью.
Примерно так 🙂
И лучше не в Кафе 🙂
Я вернусь после праздников и продолжим🙂

Да, то есть они могут быть у натуралоа. Но приводят у них не к парафилиям, а к другим, значимым последствиям.

Напомню, что парафилия складывается из не-сексуальной части, составляющей, которая чаще биологическая и схожа у множества людей, включая не парафиликов. И сексуальной части, которая приобретается уже в процессе жизни, хоть чаще и у детей/подростков. Которая даёт парафилию только вместе с не-сексуальной частью.
Примерно так 🙂
И лучше не в Кафе 🙂
Мне кажется, что надо еще парафиликов делить на несколько видов. Есть парафильные парафилики, которые наслаждаются свей парафилией парафильно, например, бьются головой об стену или отправляются в психо-неврологический интернат или к сексологам на лечение, никакое лечение, конечно, работать не будет, но будет получено удовольствие, несексуальное, парафиликом и его окружением, в том числе сексологом. При этом окружение тоже парафильно, если они любят такой вид удовольствия. А есть обычные парафилики, которые просто наслаждаются парафилией. Так вот, эта парафилия парафиликов чем вызвана?

Возможно, скоро будут открыты новые виды парафилий, третьего, четвертого и более высокого порядка. Так что мне надо учить латинский язык для того, чтобы быть готовой давать им названия.

• Like
Реакции: Grox
Мне кажется, что надо еще парафиликов делить на несколько видов. Есть парафильные парафилики, которые наслаждаются свей парафилией парафильно, например, бьются головой об стену или отправляются в психо-неврологический интернат или к сексологам на лечение, никакое лечение, конечно, работать не будет, но будет получено удовольствие, несексуальное, парафиликом и его окружением, в том числе сексологом. При этом окружение тоже парафильно, если они любят такой вид удовольствия. А есть обычные парафилики, которые просто наслаждаются парафилией. Так вот, эта парафилия парафиликов чем вызвана?

Возможно, скоро будут открыты новые виды парафилий, третьего, четвертого и более высокого порядка. Так что мне надо учить латинский язык для того, чтобы быть готовой давать им названия.
Хм, это уже много раз обсуждали - эгодистонные и эгосинтонные люди.
Зачем изобретать лишние термины? 🙂
Когда можно качественно обобщить, разделить по значимой характеристике.
ИМХО 🙂

Э нет, сначала отыскали, а затем этап Б 🙂
Ну ваши слова ничо не значат. Они такие же как и мои гипотетические отыскания.
Примеры в студию, Док!!!
Имя, сестра, имя!!!
То что можно ощутить и увидеть примеры.
Иначе мы просто начнëм нашу игру по перетягиванию и выяснению кто из нас дурак и кто перетянет на свою сторону.

Я это описывал много раз, вроде 🙂
Десятки раз, помните? Что делаем в трансе/медитации/АТ.
Исправляем искаженную линию жизни помощью себя-Взрослого себе- Малышу.
Нее, не помню ничо.
То есть было чото, но сильно мутное и как конь в вакууме.
А вот относительно себя-Взрослого, дык вы ж в нас не верите. Нас-Взрослых нету, мы тут одни малыши. В нас-Взрослых вы тут не видите, и никак это даж не обсуждалося, и не предполагалося. И тут чуть ли не основная задача состоит в том чтоб нас вырастить до состояния взрослого. Не замечал за вами того что вы бы тут нас-Взрослыми принимали. Нас-Взрослых тут не существует, и не предполагается. А оказывается я чот это упустила из виду.

А это важно?🙂
Если я пальцем показываю, почему трава зелёная, а не красная, как кажется ряду форумчан🙂
Так показываете ли?
Вот в чем вопрос.
Не подумайте что я докапываюсь. Но ведь сомнения как раз возникают что вы не показываете пальцем.

Хороший вопрос, спасибо!
Помните про гетеро-парафиликов, например? Которые формально гетеро, но такие....нудные или ещё какие фетишисты/эксгибиционисты, что с ними сложно в паре? Холостяки, как друг Джерома, и так далее...их немало, одним словом. Тов.Холмс, если что - тоже имеет особенности мышления, помните? Ватсон - символ натурала, а как отличается от него мышление Холмса, который не интересуется , как Солнце крутится вокруг Земли, к примеру 🙂
Гетеро-парафиликов помню.
Кстати вероятно что выход в гетеро-парафилика по крайней мере мне представляется как по крайней мере уход от парафилии. То есть всякий этот эксгибиционизм/фетишизм воспринииается как недостижимая хотя и сексуальная норма. Но я могу объяснять себе что по причине моей застенчивости мне эксгибиционизм недоступен. Хотя в эксгибиционизме я могу например видеть норму. Ну как кино смотришь и думаешь что как класно гг чот делает, но я б не сделал этого. А извините кино например показывают на центральном телевидении. Как можно не верить тому чего в кино показывают по центральному телевидению?!
Допустим берем какую-нибудь комедию романтическую для подростков из 90-х. Разве там всë нам врут?

К гетеро-парафилии приводит? К фетешизму/эксгибиционизму например?
То есть гетеро-парафилию можно приравнять к простой парафилии гс, тс. Впрочем такие гетеро-парафилии тож утаиваются и на публику не выставляются. И тож за них мож и стыдятся. Механизм может быть схожим по степени утаивания как и простая парафилия.

Примерно так 🙂
И лучше не в Кафе 🙂
Тут не понимаю. Абракадабра для меня какая-то.
"Складывается из не-сексуальной составляющей и сексуально составляющей.
А чо такое сексуальная часть которая приобретаеося в процессе жизни?
А если нет никакого сексуального опыта и не из чего сексуальной части приобретаться? По нулям допустим. Не соблазнила тебя в подростковом возрасте соседка-милфа и не обучила сексуальной части🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху