• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Несексуальные особенности парафиликов с сексуальными особенностями.
Окей, Док подчеркивает всегда не_сексуальные особенности.
Тут вообще принципиально что они не_сексуальные?
Да, то есть они могут быть у натуралоа. Но приводят у них не к парафилиям, а к другим, значимым последствиям.
Можно просто сказать и назвать особенностями? У всех типа людëв есть особенности какие-то. Так ли нужно подчеркивать что они не_сексуальные? Тут какая-то загадка, тайный смысл, мысли между строк?
Напомню, что парафилия складывается из не-сексуальной части, составляющей, которая чаще биологическая и схожа у множества людей, включая не парафиликов. И сексуальной части, которая приобретается уже в процессе жизни, хоть чаще и у детей/подростков. Которая даёт парафилию только вместе с не-сексуальной частью.
Примерно так 🙂
И лучше не в Кафе 🙂
Я вернусь после праздников и продолжим🙂

Да, то есть они могут быть у натуралоа. Но приводят у них не к парафилиям, а к другим, значимым последствиям.

Напомню, что парафилия складывается из не-сексуальной части, составляющей, которая чаще биологическая и схожа у множества людей, включая не парафиликов. И сексуальной части, которая приобретается уже в процессе жизни, хоть чаще и у детей/подростков. Которая даёт парафилию только вместе с не-сексуальной частью.
Примерно так 🙂
И лучше не в Кафе 🙂
Мне кажется, что надо еще парафиликов делить на несколько видов. Есть парафильные парафилики, которые наслаждаются свей парафилией парафильно, например, бьются головой об стену или отправляются в психо-неврологический интернат или к сексологам на лечение, никакое лечение, конечно, работать не будет, но будет получено удовольствие, несексуальное, парафиликом и его окружением, в том числе сексологом. При этом окружение тоже парафильно, если они любят такой вид удовольствия. А есть обычные парафилики, которые просто наслаждаются парафилией. Так вот, эта парафилия парафиликов чем вызвана?

Возможно, скоро будут открыты новые виды парафилий, третьего, четвертого и более высокого порядка. Так что мне надо учить латинский язык для того, чтобы быть готовой давать им названия.

Мне кажется, что надо еще парафиликов делить на несколько видов. Есть парафильные парафилики, которые наслаждаются свей парафилией парафильно, например, бьются головой об стену или отправляются в психо-неврологический интернат или к сексологам на лечение, никакое лечение, конечно, работать не будет, но будет получено удовольствие, несексуальное, парафиликом и его окружением, в том числе сексологом. При этом окружение тоже парафильно, если они любят такой вид удовольствия. А есть обычные парафилики, которые просто наслаждаются парафилией. Так вот, эта парафилия парафиликов чем вызвана?

Возможно, скоро будут открыты новые виды парафилий, третьего, четвертого и более высокого порядка. Так что мне надо учить латинский язык для того, чтобы быть готовой давать им названия.
Хм, это уже много раз обсуждали - эгодистонные и эгосинтонные люди.
Зачем изобретать лишние термины? 🙂
Когда можно качественно обобщить, разделить по значимой характеристике.
ИМХО 🙂

Э нет, сначала отыскали, а затем этап Б 🙂
Ну ваши слова ничо не значат. Они такие же как и мои гипотетические отыскания.
Примеры в студию, Док!!!
Имя, сестра, имя!!!
То что можно ощутить и увидеть примеры.
Иначе мы просто начнëм нашу игру по перетягиванию и выяснению кто из нас дурак и кто перетянет на свою сторону.

Я это описывал много раз, вроде 🙂
Десятки раз, помните? Что делаем в трансе/медитации/АТ.
Исправляем искаженную линию жизни помощью себя-Взрослого себе- Малышу.
Нее, не помню ничо.
То есть было чото, но сильно мутное и как конь в вакууме.
А вот относительно себя-Взрослого, дык вы ж в нас не верите. Нас-Взрослых нету, мы тут одни малыши. В нас-Взрослых вы тут не видите, и никак это даж не обсуждалося, и не предполагалося. И тут чуть ли не основная задача состоит в том чтоб нас вырастить до состояния взрослого. Не замечал за вами того что вы бы тут нас-Взрослыми принимали. Нас-Взрослых тут не существует, и не предполагается. А оказывается я чот это упустила из виду.

А это важно?🙂
Если я пальцем показываю, почему трава зелёная, а не красная, как кажется ряду форумчан🙂
Так показываете ли?
Вот в чем вопрос.
Не подумайте что я докапываюсь. Но ведь сомнения как раз возникают что вы не показываете пальцем.

Хороший вопрос, спасибо!
Помните про гетеро-парафиликов, например? Которые формально гетеро, но такие....нудные или ещё какие фетишисты/эксгибиционисты, что с ними сложно в паре? Холостяки, как друг Джерома, и так далее...их немало, одним словом. Тов.Холмс, если что - тоже имеет особенности мышления, помните? Ватсон - символ натурала, а как отличается от него мышление Холмса, который не интересуется , как Солнце крутится вокруг Земли, к примеру 🙂
Гетеро-парафиликов помню.
Кстати вероятно что выход в гетеро-парафилика по крайней мере мне представляется как по крайней мере уход от парафилии. То есть всякий этот эксгибиционизм/фетишизм воспринииается как недостижимая хотя и сексуальная норма. Но я могу объяснять себе что по причине моей застенчивости мне эксгибиционизм недоступен. Хотя в эксгибиционизме я могу например видеть норму. Ну как кино смотришь и думаешь что как класно гг чот делает, но я б не сделал этого. А извините кино например показывают на центральном телевидении. Как можно не верить тому чего в кино показывают по центральному телевидению?!
Допустим берем какую-нибудь комедию романтическую для подростков из 90-х. Разве там всë нам врут?

К гетеро-парафилии приводит? К фетешизму/эксгибиционизму например?
То есть гетеро-парафилию можно приравнять к простой парафилии гс, тс. Впрочем такие гетеро-парафилии тож утаиваются и на публику не выставляются. И тож за них мож и стыдятся. Механизм может быть схожим по степени утаивания как и простая парафилия.

Примерно так 🙂
И лучше не в Кафе 🙂
Тут не понимаю. Абракадабра для меня какая-то.
"Складывается из не-сексуальной составляющей и сексуально составляющей.
А чо такое сексуальная часть которая приобретаеося в процессе жизни?
А если нет никакого сексуального опыта и не из чего сексуальной части приобретаться? По нулям допустим. Не соблазнила тебя в подростковом возрасте соседка-милфа и не обучила сексуальной части🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху