Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Польза очевидна - увидев у другого слабое место, сложность чего-то в восприятии, принятии - можно легче отыскать это же примерно у себя.
Например 🙂
Данте, глядя на Уила - может долго отрицать наличие ...чего-то общего с ним. И оставаться с данной особенностью. А затем может увидеть, понять это - и избавиться у себя от подобного. ЧТо отравляет жизнь и Уилу и ему..
Ну допустим мы это отыщем у себя. Допустим. Заметили там. И чо дальше?
А как избавляться? Услием воли?
Тут не очень понятно или совсем непонятно.

Есть. Они же несексуальные, верно?
Часть примеров и цитат от меня - как раз показывают, как масса людей имеет эти особенности, но не является парафиликами.
Например, я вроде как в Гарри Поттере - показывал парафильное у многих героев. КОторые явно не парафилики (типа-примерная семья родственников Гарри, например) - однако имеют те особенности, которые в других случаях приводят к парафилии.
Короче всë непонятно, яснее не стало. Ток меня сбило с мысли что ли. И прям не за что уцепиться чтоб распутать клубок.
У меня был какой то настрой и мысли, ясность какая то, ну чтоб распутать. Но тут меня запутывает сильнее. Может так задумано?
Почему в одних случаях это приводит к парафилии, а в других не приводит? Это чо дело жребия или ромашка какая-то?

Несексуальные особенности парафиликов с сексуальными особенностями.
Окей, Док подчеркивает всегда не_сексуальные особенности.
Тут вообще принципиально что они не_сексуальные?
Можно просто сказать и назвать особенностями? У всех типа людëв есть особенности какие-то. Так ли нужно подчеркивать что они не_сексуальные? Тут какая-то загадка, тайный смысл, мысли между строк?

У меня был какой то настрой и мысли, ясность какая то, ну чтоб распутать. Но тут меня запутывает сильнее. Может так задумано?
Нее, ну вот реально была у меня ясность мысли, желание разобраться, а щас вот я задала вопросы Доку но чот не то. Сбился настрой. Небось тож мои не_сексуальные особенности🙂

Может загадка не_сексуального в том что некто сексолог и его уже от слова секс тошнит? 🙂 и поэтому наш сексолог подчеркивает что это не_сексуальное🙂
Ну типа профессиональное у сексологов🙂

Может загадка не_сексуального в том что некто сексолог и его уже от слова секс тошнит? 🙂 и поэтому наш сексолог подчеркивает что это не_сексуальное🙂
Ну типа профессиональное у сексологов🙂
Хотя я даж не знаю кто там Док по профессии🙂
Ксюша там чот доказывала, что Док не врач вообще, а массажист🙂
Я короче так и не поняла кто Док🙂

Почему они тогда не парафилики?
Где тут корреляция какая-то? Какая тогда связь несексуальных особенностей с парафилией?
Я это ни к тому что у меня бзик на тему избавления от парафилии сексуальной. Но и это учитывать нужно кмк.
Хороший вопрос, спасибо!
Помните про гетеро-парафиликов, например? Которые формально гетеро, но такие....нудные или ещё какие фетишисты/эксгибиционисты, что с ними сложно в паре? Холостяки, как друг Джерома, и так далее...их немало, одним словом. Тов.Холмс, если что - тоже имеет особенности мышления, помните? Ватсон - символ натурала, а как отличается от него мышление Холмса, который не интересуется , как Солнце крутится вокруг Земли, к примеру 🙂

Ну допустим мы это отыщем у себя.
Э нет, сначала отыскали, а затем этап Б 🙂

Допустим. Заметили там. И чо дальше?
А как избавляться? Услием воли?
Тут не очень понятно или совсем непонятно.
Я это описывал много раз, вроде 🙂
Десятки раз, помните? Что делаем в трансе/медитации/АТ.
Исправляем искаженную линию жизни помощью себя-Взрослого себе- Малышу.

• Like
Реакции: Grox
Хотя я даж не знаю кто там Док по профессии🙂
Ксюша там чот доказывала, что Док не врач вообще, а массажист🙂
Я короче так и не поняла кто Док🙂
А это важно?🙂
Если я пальцем показываю, почему трава зелёная, а не красная, как кажется ряду форумчан🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху