• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

"Спасибо, лучше Вы к нам!"🙂
Я передумала, Док, вас отправлять в Орел. Я представила, и думаю, что вы бы там хорошо адаптировались. На вас бы это никак бы не повлияло, и ничему бы вы там не научились. Надо давать человеку то, что будет способствовать его духовному росту.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Вот я слушаю сейчас.
Кто сможет понять мужскую дружбу, такую - небесную?..

И вот ещё.
Ксюше ответ, немножко 🙂

Тема выбора. Сложного.

Классика. Из того же репертуара довольно популярный локальный анекдот:

Прочитал батюшка Евангелие в неделю «О мытаре и фарисее», сказал проповедь, в которой подробно разъяснил, что не нужно гордиться своим положением и достижениями, как это делал фарисей, который думал: «Слава Богу, что я не такой как этот мытарь» и не нужно превозноситься над кающимся грешником, а надо уподобляться ему в покаянии.

— Ну, братия и сестры, поняли вы что-нибудь?! — спросил священник.

— Да батюшка! — ответили прихожане. — Слава Богу, что мы не такие, как этот фарисей!
Ага 🙂
Простые люди часто думают именно так 🙂
Когнитивка 🙂

• Like
Реакции: Grox

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху