Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Вот это пёсики.
О. Это не предел. Есть куда более дорогие породы. У меня просто титулованные. Вермут вообще юный чемпион России, чемпион России, интерчемпион, чемпион монопородных выставок. Импортные крови все дела. Руна, Манька и Ритка попроще. Просто чемпионы России.
Но кобели обычно выигрывают выставки чаще чем девки

Кавалер- кинг- чарльз- спаниель.

Хм.. ну.. копейка ж рубль бережёт 🙂
Хотя у богатеев свои правила деньгу считать, видать 🙂
Не ну до богатеев далеко. И бережет конечно.
Но тут никак не отбить. Был договор - мы оба потеряли. Я купил семенной материал. А он землю обрататввал,, картохи обрабатывал - затраты тоже не горюй. И труд. Амортизация техники. А как дождь прям с конца августа влупил. Лил и лил. Чуть подсохло в октябре он полез копать - а она замолкла, набралась водой - как стеклянная.
Кукурузу убирали по морозу в январе люди - сушили потом - какие затраты а зерно чисто фураж - на корм - очень дёшево.
А многие вообще не убрали - по границе кто

Ньфы кстати куда дешевле.
Хотя содержать и ухаживать вот один Цезарь как этих 4. И по корму и по силам.
Я вот его 4 часа на днях купал, чесал сушил. А этих в тазике поьелепал расчесал и красотки.
И у таких больших собак то понос то золотуха. Вчера вот заворот у Алабая оперировал. Селезёнку вообще удалить пришлось. Это шняга только большим собакам присуща. И савсем мелкие тоже гамно. А вот средние - само то.

Знаю в соседнем городе пара геев* - биглей разводят.
А мою породу разводит пара геев* из Бразилии))) мы общаемся типа)))) горячие бразильские парни - один ваше секси))

У нас очень холодно. И 2 месяца дождь.
Поля не сееные, не дискованые, ни культивирование. Сроки сева ячменя, гороха, условно прошли. Яровые должны заканчиваться. .
В рязанской области обяавлена ЧС из за полной гибели озимых. У нас озимые не посеяли фактически вообще - всю осень лил дождь .
Я как пи**к в том году - думаю кризис. Вложился в сх. С знакомым фермером. Его труд мой вклад. Выкатил в картохи 300 тыс. Пропало все))) осенью лил дождь и картохи сгнили прям в земле )) он бедолага уже в январе по первому морозу пахал этот участок. Меня застребал дядька. Он говорит - хочешь про****ь деньги вложи в сх)))
IMG_20230501_141205.jpg
... утки!
🙂
Это про альтернативу 🙂
Кот одобряет смену картошки на уток🙂

Ньфы кстати куда дешевле.
Хотя содержать и ухаживать вот один Цезарь как этих 4. И по корму и по силам.
Я вот его 4 часа на днях купал, чесал сушил. А этих в тазике поьелепал расчесал и красотки.
И у таких больших собак то понос то золотуха. Вчера вот заворот у Алабая оперировал. Селезёнку вообще удалить пришлось. Это шняга только большим собакам присуща. И савсем мелкие тоже гамно. А вот средние - само то.
А ВЕО они как, средние?🙂

Знаю в соседнем городе пара геев* - биглей разводят.
🙂 Прикольные бигли!:))
А мою породу разводит пара геев* из Бразилии))) мы общаемся типа)))) горячие бразильские парни - один ваше секси))
🙂 Кавалеры которые?🙂

"Начну уже по обыкновению с определения, что разумная жизнь человека проявляется в двух состояниях: наблюдение и управление. Баланс проявления потребностей человека в том или ином состоянии у всех разный. Кто-то более склонен отрешенно созерцать, этакие теоретики или духовники, кто-то наоборот не подымая головы, чтобы оглядеться, стремится к каким-то целям, этакие прагматики, трудоголики.
Режим наблюдения

Существует потребность человека к получению эстетического удовольствия от созерцания природной красоты, произведений искусств, также любознательный интерес к пониманию устройства вещей и явлений, таким образом возникает процесс познания и формируется мировоззрение, обогащается внутренний мир. В этом плане свободой считается возможность находиться в состоянии наблюдателя по фактической потребности. Что же может помешать человеку находиться в этом состоянии и лишить его свободы в этом плане? Факторы делятся на внутренние и внешние.

Внутренние

Организм человека постоянно нуждается в тех или иных ресурсах, его надо подпитывать. И это будет выбивать человека из состояния наблюдения и познания, переводить в состояние управления и достижения целей: удовлетворение потребностей организма. Если организм болен или наркотически зависим, то это тоже практически обнулит или очень сильно сократит возможности человека к наблюдению и познанию, а значит лишит его такой свободы. Эмоциональный фон также важен, так как сильные и неадекватные моменту эмоции могут затуманить рассудок и свести к минимуму возможности восприятия информации при наблюдении. Таким образом, чтобы иметь свободу по внутренним факторам, нужно поддерживать культуру здоровья тела, ровный эмоциональный фон, и режим питания, который позволит иметь бОльшие периоды свободы для наблюдения. Так мы выходим на первый принцип определения свободы: свобода в какой-то одной области человека строится на ограничении свободы в другой его части"...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху