Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Отвечу на это, хотя у меня больше к теме "нарушен переход, поэтому может быть изнасилование". У тебя ранее было. По-моему, изнасилование это больше про психопатов - человек не научился эмпатии. У парафиликов же не обязательно эмпатия нарушена.
Нет. Это сексуальная аномалия класса B. Я литературу приводила. Конечно же, ее никто не читал. Вот, приведу презентацию. Там все с картинками показано.

А если подумать, Док?
🙂
Групповое изнасилование, массовая стимуляция эрогенных зон, и так далее. "Мужика ей надо!"- массовое, к сожалению, мнение.
А как на самом деле?😉
А это не тут, и не сейчас🙂

🙂
Групповое изнасилование, массовая стимуляция эрогенных зон, и так далее. "Мужика ей надо!"- массовое, к сожалению, мнение.
А как на самом деле?😉
Еще раз думайте. Вы мне на автомате ответили, исходя из своей теории и картины мира. Даже не вникли в целую школу сексослогии Курта Фройнда.

Нет. Это сексуальная аномалия класса B. Я литературу приводила. Конечно же, ее никто не читал. Вот, приведу презентацию. Там все с картинками показано.

изначилование - всегда сексуальная аномалия?

изначилование - всегда сексуальная аномалия?
Нет, не всегда. Но я выше говорила про изнасиловании при секс. аномалии.

А так, даже большинство насильников детей не имеют педофилию. Также и с насильниками женщин: в этом случае даже еще больший процент преступников парафилии не имеют.

🙂
А как на самом деле?😉
Извиняюсь, Док. Если я немного жестко с вами сейчас говорила. Просто расстроилась я, что вы не читали то, что я, то есть другой теоретический аппарат используете. Я, похоже, должна смириться, что полного взаимопонимания никогда не будет в силу того, что обычно у людей разный опыт, разные книги они читали, статьи и пр.

Извиняюсь, Док.
Ок.
Если я немного жестко с вами сейчас говорила.
Не жёстко, а ...непонятливо 🙂
Просто расстроилась я, что вы не читали то, что я, то есть другой теоретический аппарат используете. Я, похоже, должна смириться, что полного взаимопонимания никогда не будет в силу того, что обычно у людей разный опыт, разные книги они читали, статьи и пр.
Мы о разном, но по иной причине 🙂

Тема предубеждений 🙂
В картине мира "свирепый мужик" - это опасность...а в реале бывает иначе 🙂
С ящерицей - норм, круто!:))

Док, это грустно что вы всё время только повторяете своё, наверное.
Вы сами говорите про парафильное и узкое мышление же.
Простите.

Люблю вас, вы единственный человек на форуме, с кем я ещё много переписываюсь, и это не из-за меня, а из-за вас, так что люблю вас ещё и за это.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху