Вообще это был вопрос-ёж 🙂 чтобы будить мысль и думать о разном.Из мира своих иллюзий или "слишком настоящего"? Зацикленности на себе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще это был вопрос-ёж 🙂 чтобы будить мысль и думать о разном.Из мира своих иллюзий или "слишком настоящего"? Зацикленности на себе?
Не знаю. Вы мне кажетесь из врачей, которые считали, что лоботомизированный мозг лучше психотического. Хотя этот вопрос очень спорный, если мне придется выбирать, то я выберу психоз.Так я и не скрываю, что я - бывший парафилик 🙂
Но не повторяю скорее, а показываю на текущий момент, как видится.
Верите, что знаете 🙂Не знаю.
Тут вроде очевидна ошибка ,но вера - превалирует 🙂Вы мне кажетесь из врачей, которые считали, что лоботомизированный мозг лучше психотического.
А смысл выбирать подобное? Загонять себя в угол, чтобы там защищаться как кошечка загнанная?Хотя этот вопрос очень спорный, если мне придется выбирать, то я выберу психоз.
...в том числе у Вас в голове 🙂Почему вообще возникла оппозиция парафилия -- гетеро, и что первое -- ужас-ужас, а второе желательно, святая святых.
Зачем Вы их толкаете, а затем задаёте риторический вопрос? 🙂Есть многие люди, для которых гетеросексуальность неоптимальна, зачем их толкать в эту сторону?
Ага.Ну затем же, чтобы и мозг лоботомизировать, чтоб внешне все прилично и пристойно было.
Да, это тоже ошибка.При этом счастье, внутренняя целостность, богатство внутреннего мира на второй план отодвигаются.
Так пожалуйста 🙂Если врачи-сексологи будут отговаривать некоторых людей от гетеро под предлогом, что это им не подходит, указывая на то, что для них, скажем, фетишизм будет лучше, то я изменю мнение о врачах-сексологах. И это, кстати, будет в духе современного тренда персонализированной медицины.
Вопрос-ёрш.Вообще это был вопрос-ёж 🙂 чтобы будить мысль и думать о разном.
Предубеждение в этом спиче вижу я🙂Вижу, что вы, как всегда, пытаетесь занять мета-позицию человека, который выше различных бинарных оппозиций, и который якобы может смотреть на происходящее свысока.
Ага.Я вам не верю, сорри.
🙂Уж очень много культурно обусловленных конструктов вы используете в письме для человека, который, скажем, "просветленный" и выше революций, контреволюций, сексуальности, асексуальности, да и биография у вас стандартная.
Ага, я помню 🙂Буддийскому монаху верю, вам -- не верю.
Ага, а учитель везде строгий как собака, и другим быть не может 🙂А вот социальный конформизм, конечно, вижу у вас.
Ура!Сегодня загляну в говорилку!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.