Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Так я и не скрываю, что я - бывший парафилик 🙂
Но не повторяю скорее, а показываю на текущий момент, как видится.
Не знаю. Вы мне кажетесь из врачей, которые считали, что лоботомизированный мозг лучше психотического. Хотя этот вопрос очень спорный, если мне придется выбирать, то я выберу психоз.

Почему вообще возникла оппозиция парафилия -- гетеро, и что первое -- ужас-ужас, а второе желательно, святая святых. Есть многие люди, для которых гетеросексуальность неоптимальна, зачем их толкать в эту сторону? Ну затем же, чтобы и мозг лоботомизировать, чтоб внешне все прилично и пристойно было. При этом счастье, внутренняя целостность, богатство внутреннего мира на второй план отодвигаются. Если врачи-сексологи будут отговаривать некоторых людей от гетеро под предлогом, что это им не подходит, указывая на то, что для них, скажем, фетишизм будет лучше, то я изменю мнение о врачах-сексологах. И это, кстати, будет в духе современного тренда персонализированной медицины.

Последнее редактирование:
Верите, что знаете 🙂
Вы мне кажетесь из врачей, которые считали, что лоботомизированный мозг лучше психотического.
Тут вроде очевидна ошибка ,но вера - превалирует 🙂
Хотя этот вопрос очень спорный, если мне придется выбирать, то я выберу психоз.
А смысл выбирать подобное? Загонять себя в угол, чтобы там защищаться как кошечка загнанная?

Почему вообще возникла оппозиция парафилия -- гетеро, и что первое -- ужас-ужас, а второе желательно, святая святых.
...в том числе у Вас в голове 🙂
Да. это массовое явление, такая оппозиция в головах.
Но я не иду на поводу у такой оппозиции, напомню.
Есть многие люди, для которых гетеросексуальность неоптимальна, зачем их толкать в эту сторону?
Зачем Вы их толкаете, а затем задаёте риторический вопрос? 🙂

Ну затем же, чтобы и мозг лоботомизировать, чтоб внешне все прилично и пристойно было.
Ага.
И лично я - против подобного _парафильного_ решения.
Тупого, по русски говоря.
При этом счастье, внутренняя целостность, богатство внутреннего мира на второй план отодвигаются.
Да, это тоже ошибка.

Если врачи-сексологи будут отговаривать некоторых людей от гетеро под предлогом, что это им не подходит, указывая на то, что для них, скажем, фетишизм будет лучше, то я изменю мнение о врачах-сексологах. И это, кстати, будет в духе современного тренда персонализированной медицины.
Так пожалуйста 🙂
Я не касаюсь гомосексуальности Патрика , например. Обозначаю это как "нет запроса - нет и работы над запрошенной темой".
И это - всегда, напомню 🙂

Вопрос вылез из под коряги и начал плавать туда-сюда :))

До фига умный, или не совсем?😉
- I don’t care - парафильное, по вопросам гетеро 😉

Вижу, что вы, как всегда, пытаетесь занять мета-позицию человека, который выше различных бинарных оппозиций, и который якобы может смотреть на происходящее свысока.
Предубеждение в этом спиче вижу я🙂

Я вам не верю, сорри.
Ага.
Уж очень много культурно обусловленных конструктов вы используете в письме для человека, который, скажем, "просветленный" и выше революций, контреволюций, сексуальности, асексуальности, да и биография у вас стандартная.
🙂
Этого Вы, очевидно, знать просто не можете 🙂
Человек, который рассержен/обижен на строгого учителя - тоже не верит, что дома тот весёлый и ходит на голове 🙂

Буддийскому монаху верю, вам -- не верю.
Ага, я помню 🙂

А вот социальный конформизм, конечно, вижу у вас.
Ага, а учитель везде строгий как собака, и другим быть не может 🙂

Сегодня загляну в говорилку!

Two Models
John Koch

john-koch--two-models.webp

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху