Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно, стоит спросить, можно ли из него вырваться.Интересно, а у меня все ещё есть внутренний мир и можно ли в него ворваться...
Из мира своих иллюзий или "слишком настоящего"? Зацикленности на себе?Возможно, стоит спросить, можно ли из него вырваться.
...или открыть доверчиво...?Интересно, а у меня все ещё есть внутренний мир и можно ли в него ворваться...
Так я и не скрываю, что я - бывший парафилик 🙂Док, это грустно что вы всё время только повторяете своё, наверное.
Вы сами говорите про парафильное и узкое мышление же.
Не за что! Я и правда имею особенности, и продолжаю работать над ними, даже если их не так много, как раньше 🙂Простите.
Да, я "для всех" напомню про Калек, маленький рассказик программный для меня, и возможно для Вас.Люблю вас, вы единственный человек на форуме, с кем я ещё много переписываюсь, и это не из-за меня, а из-за вас, так что люблю вас ещё и за это.
Вроде формулировка такая...можно ли посмотреть на себя без страха, что увидишь Бездну...Возможно, стоит спросить, можно ли из него вырваться.
Видимо это и имелось в виду. Варение в кастрюле своего мира.Из мира своих иллюзий или "слишком настоящего"? Зацикленности на себе?
Ага 🙂А вы видите удалённое сообщение?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.