Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Док, это грустно что вы всё время только повторяете своё, наверное.
Вы сами говорите про парафильное и узкое мышление же.
Так я и не скрываю, что я - бывший парафилик 🙂
Но не повторяю скорее, а показываю на текущий момент, как видится.

Не за что! Я и правда имею особенности, и продолжаю работать над ними, даже если их не так много, как раньше 🙂

Люблю вас, вы единственный человек на форуме, с кем я ещё много переписываюсь, и это не из-за меня, а из-за вас, так что люблю вас ещё и за это.
Да, я "для всех" напомню про Калек, маленький рассказик программный для меня, и возможно для Вас.

Возможно, стоит спросить, можно ли из него вырваться.
Вроде формулировка такая...можно ли посмотреть на себя без страха, что увидишь Бездну...
Я полагаю, что Медведику можно. Но лучше постепенно, создавая возможности для этого.

Из мира своих иллюзий или "слишком настоящего"? Зацикленности на себе?
Видимо это и имелось в виду. Варение в кастрюле своего мира.
Но Вы, если я правильно понимаю - чуть о другом. Что варятся в кастрюльке - маски и роли. А настоящий Вы - спрятан далеко за дверку. И пугает Вас.
И как у Данте, когда он "искал Ребёнка=Себя", и как монстр, которого опасаетесь обнаружить и выпустить на волю...
Примерно так?

"Поэтому меня очень удивило, когда Боря в вас видел борца с моралью. Но под "высокой моралью" вы просто, оказывается, понимали не социальную мораль, а мораль меньшинств, по сути. И ее, естественно, надо подавить, деконструировать, подчинить общей социальной морали."
Тут просто ошибка и ...спор о терминах, имхо.
Высокая мораль (форумное) - это не то совсем, что Вы говорите.
Термин Высокая мораль - это популярный инструмент в манипуляциях, который применяют многие - от Фрекен Бок до тёти из Паршивой овцы Киплинга..
И это совсем не та мораль, с которой борются анархисты, или же моралисты 🙂
Я напомню об этом трудном форумном рассказике...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху