Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Если некто, как Чарли условный, не воспринимает сигналы от других людей, и например - пытается копулировать с младшей сестрой , это проблема сексуальности, или проблема понимания, когнитивных функций?
Я не могу сложные теоретические вопросы с вами обсуждать в виду отсутствия общего теоретического аппарата и виду многочисленных неудач наладить с вами коммуникацию по этому вопросу, несмотря на то, что я вам скидывала многочисленные исследования чешской, канадской, немецкой и американской сексологических школ. Несмотря на все это, вы продолжаете двигаться в своей колее и вынуждаете меня с вами говорить на вашем языке, ходить в вашу картину мира, научную школу и пр.

Во многих случаях не работает.
В большинстве - работает 🙂
В популяции этой планеты.

С большими страданиями. Меня эти случаи интересовали с подросткового возраста. Иногда целые функциональные блоки мужской копуляции просто выбиты.
Иногда да, разумеется.
Страдания при этом - важная, но отдельная тема, имхо.

Иногда да, разумеется.
Страдания при этом - важная, но отдельная тема, имхо.
Ну у женщин, кстати, тоже нет функциональных блоков мужской копуляции и прекопуляции, кстати. И? О чем это говорит? О половом диморфизме, который вы постоянно отрицаете.

И получается мой опыт страданий будет игнорироваться, потому что большинство людей здоровые. Мой опыт ничего не значит для вас?
А это при чем?🙂
Вы спросили про всех людей этой планеты. Аналогично - большая часть людей не страдает простатитом. Однако это не означает, что страдания больных "ничего не значат", логично?
Тут либо кривая логика, либо непонимание, о чем мы говорим.
Имхо.

Вот живой пример. Обычно я такое выкладываю в Криминале, но пусть тут.
Является ли данный подросток геронтофилом, парафиликом? Либо он таки не парафилик пока что, а просто обнаружил , как ему кажется, лёгкий способ удовлетворения?

А это при чем?🙂
Вы спросили про всех людей этой планеты. Аналогично - большая часть людей не страдает простатитом. Однако это не означает, что страдания больных "ничего не значат", логично?
Тут либо кривая логика, либо непонимание, о чем мы говорим.
Имхо.
А зачем мне опыт большинства людей этой планеты, если мой опыт другой? Ну чисто такой прикладной вопрос задам. Мне итак известно про нормальных людей. Я никогда нормальной не была, И? Вы тут взялись "ненормальным" людям помогать. Но при этом все равно давите и давите нормативами, причем осуждаетете нестандартный опыт, смеетесь над ним как неполноценным, ошибочным.

Вот живой пример. Обычно я такое выкладываю в Криминале, но пусть тут.
Является ли данный подросток геронтофилом, парафиликом? Либо он таки не парафилик пока что, а просто обнаружил , как ему кажется, лёгкий способ удовлетворения?
Вы сами с собой разговариваете? В собственном соку варитесь?

Но конечно это нормально. Не обязательно считать себя парафиликом с клеймом типа "особенный". Ой. Ну. Это.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху