Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Медиков-педиков слушать не буду. Я уже насмотрелся на эти "медицинские нормы". С животными спать нельзя, с детьми нельзя. Вуальки у вас не видны? Одни запреты...Сами покажите-то снятие вуалек, потенциал развития личности. А то вы - личность жалкая, ничтожная, бабаёбище всего. Станьте как Чикатило, преодолейте множество вуалек. Я преодолел вуалек гораздо больше, чем вы. Шизофреник, который есть гавно преодолел вуалек гораздо больше, чем вы. Я в 19 лет на форуме психологов спрашивал как преодолеть коллективное бессознательное, чтобы снять чувства вины из-за парафильной сексуальности...И я преодолевал это. Вот, учись студент.Это как раз вряд ли. Медики заставляют мыть руки перед едой - не потому, что это соц.норма. а потому что это - гигиеническая норма.
Из-за болезненной оргазмической переориентации.Я онанировал на пороно без возбуждения почти год. Самый тяжёлый год, самый тяжёлый период в моей жизни. А так-то вуалек нет. Я на гс сняла в 18 лет, со многими геями живьёв общался, на гетеро раньше снята была. Гораздо сложнее снимать вуальки, который в коллективном бессознательном. Которые в индивидуальном бессознательном снять легко. Коллективное бессознательное - это запреты на парафилии. Я с 19 лет пытался от груза коллективного бессознательного избавиться.Kirill (29.12.2014, 21:47) писал:Интересно, почему ты тогда на мой отговор на снятие вуалек на секс возбудился так?Цитата:Медиков-педиков слушать не буду. Я уже насмотрелся на эти "медицинские нормы". С животными спать нельзя, с детьми нельзя. Вуальки у вас не видны? Одни запреты...Сами покажите-то снятие вуалек, потенциал развития личности. А то вы - личность жалкая, ничтожная, бабаёбище всего. Станьте как Чикатило, преодолейте множество вуалек. Я преодолел вуалек гораздо больше, чем вы. Шизофреник, который есть гавно преодолел вуалек гораздо больше, чем вы. Я в 19 лет на форуме психологов спрашивал как преодолеть коллективное бессознательное, чтобы снять чувства вины из-за парафильной сексуальности...И я преодолевал это. Вот, учись студент.Это как раз вряд ли. Медики заставляют мыть руки перед едой - не потому, что это соц.норма. а потому что это - гигиеническая норма.
Ого! Лихо, однако.. А зачем? Смысл? Сверхчеловеком стать, что ли?.. Опять же зачем?..Снятие вуалек коллективного бессознательного - вот истинно психологическое мастерство. Мои учителя мастера - Ницше, Диоген, может быть даже Гитлер.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.