Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Не вижу логики в таком сравнении.
Ты пишешь, по сути, что обнимашки девочек и мальчиков друг друга -- это развитие гетеро. А я отвечаю, что в таком случае обнимашки животных -- это развитие зоофилии. Но большинство обнимающих животных зоо не становятся. Из этого я делаю вывод, что обнимашки -- это не то, из чего сексуальность развивается.

То есть обнимание котиков, собачек -- это развитие зоофилии?
Если ребенок развитый достаточно то уже понимает - что он человек а есть животные. Потом он начинает понимать ещё больше с развитием чувств, взрослением. Но предыдущий опыт тоже никуда не девается и если он закреплён то развивается дальше.

То есть обнимание котиков, собачек -- это развитие зоофилии?
Если ребенок развитый достаточно то уже понимает - что он человек а есть животные. Потом он начинает понимать ещё больше с развитием чувств, взрослением. Но предыдущий опыт тоже никуда не девается и если он закреплён то развивается дальше.

Ты пишешь, по сути, что обнимашки девочек и мальчиков друг друга -- это развитие гетеро. А я отвечаю, что в таком случае обнимашки животных -- это развитие зоофилии. Но большинство обнимающих животных зоо не становятся. Из этого я делаю вывод, что обнимашки -- это не то, из чего сексуальность развивается.
Нет конечно. Обнимать животных это одно а людей это другое. Ребенок начинает это делать и родители объясняют.
Ребенку лучше когда он обнимает маму и папу. Вернее не лучше - а его обнимают в ответ и любят... Чувства, здесь речь о чувствах. Чувства могут быть и к животному тоже. Но ребенок если достаточно развит то понимает что он не животное. Хотя при этом может любить животных.

Обнимашки людей это то из чего может развиться сексуальность. Не только одни обнимашки но и желания побыть вдвоем и прочее.
Ощущать чувства вообщем. И понимать или не понимать что ощущаешь.

У тебя сразу ошибка что ты животных приравнивает к людям и сравниваешь их.
Это другой вид же. Просто ребенок об этом знает.

Сексуальность развивается вместе с человеком. Или вместе с человеком тормозит. Или перепрыгивает этап как и человек пытается....

Медляк в пионерском лагере. Конец 80-х годов.
%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D1%8F%D0%BA%20%D0%B2%20%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B5.jpg

...Парни не обнимают партнёрш, держат себя за руку. А девушки обнимают и местами прижимаются.
Активный и пассивный тут кто? И отчего?
Ну тут как-то пример не в тему пассивности и активности, если честно.

Медляк в пионерском лагере. Конец 80-х годов.
%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D1%8F%D0%BA%20%D0%B2%20%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B5.jpg

...Парни не обнимают партнёрш, держат себя за руку. А девушки обнимают и местами прижимаются.
Активный и пассивный тут кто? И отчего?
Конец 80-х, а компы сзади из 1812-го. прилетели.
Часы на руках солнечные.
А надписи на штанах, и манера брать за зад - это из 80-х.

Последнее редактирование:
Конец 80-х, а компы сзади из 1812-го. прилетели.
Часы на руках солнечные.
А надписи на штанах, и манера брать за зад - это из 80-х.
Да, хорошее наблюдение. Компы с ЖК экраном не заметила. Это как минимум нулевые годы все-таки.

• Like
Реакции: vito
"Смешной пример, над которым мы тут недавно угорали: один мой знакомый получил кредитку без платы за обслуживание год назад при покупке телефона. И вот, через год, решил купить билеты на самолёт. Ему её блокирнули и послали SMS'ку о том, что ему нужно позвонить в банк. Он позвонил. Ответы на вопросы примерно такие: “когда завёл кредитку — не помню”, “кодовое слово — забыл” и так далее. Разумеется его обозвали мошенником и карту разблокировать не захотели. А мне он об это рассказывал с возмущением: “но я ведь правду сказал, нигде не соврал!”."

...не смешно, не моё.
Сводится к "Случаю в метро", по сути, по непониманию..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху