Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Конец 80-х, а компы сзади из 1812-го. прилетели.
Часы на руках солнечные.
А надписи на штанах, и манера брать за зад - это из 80-х.
Да, это так, я оставил оригинальную подпись, но время, очевидно, более позднее - и по одежде и по компу.
...меня интересует поведение.
Демонстрация мальчиками, что они не трогают девочек...

• Like
Реакции: vito
Ну тут как-то пример не в тему пассивности и активности, если честно.
Ксюша отреагировала, значит в тему 🙂
Мальчики _ показывают _, что они не гладят, не трогают, не "лапают" девочек? Да.
Желание есть у них, просто по возрасту? Да.
Значит есть ограничения, логично?
И я спрашиваю, это биология (недоразвитые мальчики-асексуалы) или же социальное (норма, подчеркну).

Не знаю, Док. Ваша модель, конечно, имеет право на жизнь. Но я не верю, что все случаи можно объяснить одной моделью.
Это не все случаи.
Это случаи блокирования части либо всей сексуальности у физически здоровых детей, подростков.

Это не все случаи.
Это случаи блокирования части либо всей сексуальности у физически здоровых детей, подростков.
А можно конкретизировать что именно блокируется? Можно ли говорить о сексуальности в целом?Или о каких-то ее отдельных проявлениях? У сексуальности же много модулей. Плюс часто в жизни встречаются эмоции-миксы. Ненависть смешивается с любовью. Страх с возбуждением. Сексуальность может не блокироватья, а еще смешиваться с чем-то...Это я вашу модель усложняю немного 🙂

А можно конкретизировать что именно блокируется?
🙂
См шапку 🙂
Конечно, _ сейчас_ нет.

Можно ли говорить о сексуальности в целом?Или о каких-то ее отдельных проявлениях? У сексуальности же много модулей. Плюс часто в жизни встречаются эмоции-миксы. Ненависть смешивается с любовью.
Это тоже я частенько цитирую, или в Кафе, или в Чтении.

Страх с возбуждением. Сексуальность может не блокироватья, а еще смешиваться с чем-то...Это я вашу модель усложняю немного 🙂
Это норм, спасибо!

Как говорит сэр Ричард, хлеб и зрелище… то есть драка в харчевне. Особенно он сам был хорош…
– Пьянству – бой, – ответил я вяло.
Они с удовольствием обсуждали драку, а я с тоской подумал, что вообще-то я какая-то совсем непонятная свинья: сам бунтарю, не выношу авторитетов и властей, любые законы для меня с детства вызов, только и думал, как выразить протест… да против всего, перечислять долго, не наперечисляюсь, но в то же время люто ненавижу этих гадов, что выступают против закона и порядка, готов их не просто ловить и судить, а немедленно вешать, рубить головы или сажать на колья.
То ли потому, что понимаю задним умом насчет своей неправоты, но себя критиковать и вообще обижать не смею, вот и направляю ненависть на подобных себе..

...а многим проще на себя направить , как в варианте Добби..

Ксюша отреагировала, значит в тему 🙂
Мальчики _ показывают _, что они не гладят, не трогают, не "лапают" девочек? Да.
Желание есть у них, просто по возрасту? Да.
Значит есть ограничения, логично?
И я спрашиваю, это биология (недоразвитые мальчики-асексуалы) или же социальное (норма, подчеркну).
Конечно, отреагировала, вы же её постоянно в это тычите.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху