Кафе "У дедушки Фрейда" :)

"В какой-то момент пришло понимание, чего стоят истерики блогеров, понимание, что нужно погасить страсти внутри себя, не позволять устраивать сумасшедший дом в своей голове. Пришёл момент, когда я для себя определился, что в таких вопросах нужно доверять высшему руководству России и уполномоченным официальным лицам. Это твердое внутреннее решение, основанное на здравом смысле. Конечно во второстепенных вопросах можно послушать блогеров, изложить свои мысли. Или поделиться своим пониманием ситуации. Можно и нужно обсуждать, можно ошибаться, можно набивать шишки. Но главный урок — это доверие в главных вопросах высшему руководству, и только ему. Не стоит вопрос, кому верить: Генеральному Штабу или блогеру, "вскрывающему" ПравдуЪ. Не стоит, ввиду, очевидности.

Раньше не задумывался о персональном аспекте выражений:" За Родину! За Сталина!", " Аве, Цезарь, идущие на смерть приветствуют тебя!". Теперь понимаю, как важно поднимающемуся в атаку, или исполняющему приказ доверять Верховному Главнокомандующему. И как важно врагу, соответственно, посеять недоверие всем уровням вертикали. Хоть через специально нанятых людей, хоть через излишне эмоционального блогера. Чтобы никто не поднялся в атаку, чтобы некому было выполнить приказ."

Речь идёт про 14 год, но мысли, если отвлечься от политики, годные.
Не позволить делать дурдом _ у себя_ в голове...
В том числе и своим обезьянам не позволить 🙂
Классная мысль. Только вывод странный . Он хотел написать ни в коем случае не доверять высшему руководству что бы небыло дурдома в голове?)))

Конечно, отреагировала, вы же её постоянно в это тычите.
Если это активные, "трахающие" мальчики (я собственно о них, напомню, а не о девочках)- так давайте и скажем 🙂
А если обычные...тоже скажем.

Что касается девочек - не оставлять же их без внимания, верно?

Классная мысль. Только вывод странный . Он хотел написать ни в коем случае не доверять высшему руководству что бы небыло дурдома в голове?)))

Хм. Вы ведь не очень знаете, что я сейчас ещё читаю, откуда притащил это?
1608 год, обсуждение идёт не только насчёт технологии литья бронзы на колокола и пушки. И высшее руководство там интересное...что монастырское, что светское.

А выводы сделали быстрые 🙂

Если это активные, "трахающие" мальчики (я собственно о них, напомню, а не о девочках)- так давайте и скажем 🙂

Все равно, Док, я нормальной в глубине души себя не считаю. И это ключевой момент. Всегда отождествляла себя с маргиналами. И я не думаю, что можно что-то с этим сделать...Поэтому если вы скажете, что отсутствие секс. активности -- это норма, я все равной найду то, чем я радикально отличаюсь и отличалась от нее....

"«Краткая повесть о злополучии и счастии Димитрия, нынешнего князя московского» - Narratio succincta de adversa et prospera fortuna Demetrii moderniI Moscoviae ducis."

Все равно, Док, я нормальной в глубине души себя не считаю.
Ну.
И критерии нормальности у Вас старые.
Так?
В теме Данте можно посмотреть неплохо, про старую и новую его систему...

И это ключевой момент. Всегда отождествляла себя с маргиналами.
Имеете право.
Я разве против.
Я как-то для Вас некоторое время цитировал от эмо и про эмо, к примеру.
Уже давненько 🙂
И я не думаю, что можно что-то с этим сделать...
А зачем?
Для удовлетворения тех, кто эмо, например, не считает нормальными?
Поэтому если вы скажете, что отсутствие секс. активности -- это норма, я все равной найду то, чем я радикально отличаюсь и отличалась от нее....
Норма, конечно - вариант нормы.
Вы же чуть хуже, Вы пытаетесь всех загнуть в норму 🙂
И где кто не загибается...применяете молоток.
Чтобы загнуть/загнать.
Себя же Вы молотком не загибаете. Что и вызывает такие выводы.
Примерно так?
Это, я напомню, явно не сейчас...

Я вообще в той фотке не вижу ничего необычного. Все ведут себя обычно. Кто пассивный, кто активный - понять нельзя. Высказать предположение - может быть. Утверждать никак не получится.

Я вообще в той фотке не вижу ничего необычного. Все ведут себя обычно.
Конечно.

Кто пассивный, кто активный - понять нельзя. Высказать предположение - может быть. Утверждать никак не получится.
Ксюша исходит из того, как и ещё пара форумчанок, что _ все_ мужчины это биологически трахатели, агрессоры.
На мой взгляд - этот кадр показывает обратное.
Норму.
Не-трахателей.

А вот дальше я мысль пока не веду 🙂
Про то, какие нормы можно пересматривать лично Ксюше с Ирой, чтобы не противоречить подобным фактам, фактам _ про норму_ у подростков.
Ужик либо *98 не являются нормой, к примеру, в связи со своей...усиленной упертостью в плане сексуальности 🙂
То есть - нежелательно строить им запрос как "то же самое, но в гетеро версии!"🙂
С постоянным онанизмом , но на девушек, грубо говоря.
Сие может быть вариантом нормы, но не нормой, для Ксюши, например..

"Смех и ceкc продлевают жизнь.
Занимайтесь ceкcом!
Посмеяться можно и на пенсии..."
...ну, тут тоже будут возражения, я чую 🙂
Напомню, это Кафе, вечер воскресенья...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху