Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пионерский лагерь -- это не то место, где сексуальность развивается. И это вообще не про сексуальность. Это про отношения, романтику и пр. Они не связаны с сексуальностью. Если бы были связны, то парафилий бы не было. Обняла жена Чикатило, полюбила, романтика и все такое, и он вылечился? Нее. Его парафильные стимулы возбуждали.Медляк в пионерском лагере. Конец 80-х годов.
...Парни не обнимают партнёрш, держат себя за руку. А девушки обнимают и местами прижимаются.
Активный и пассивный тут кто? И отчего?
Это где она проявляется🙂это не то место, где сексуальность развивается
Нет, не проявляется. Вот тюрьма. Один мужик пенетрирует другого. Это что? Проявления гомосексуальности? Может, активный партнер фантазирует о девушке в этот момент? Если да, то у него гетеросексуальня мотивационная система. А пассивный партнер в этот момент кто? Он гей*? Точно? Может, мазохист, и его возбуждает унижение? Или же он аутогинефил, и его возбуждает погружение в женскую роль? В общем, по картинке суть не определишь. Суть всегда скрыта.Это где она проявляется🙂
Что мы и наблюдаем.
Результаты предшествующего этапа, разумеется, не собственно раз, и экзамен на сексуальность🙂
Почему не развивается. Развивается. И обнимать можно тоже. Жалко у меня тогда заблокированно было и вообще отставал от других по развитию и пытался это компенсировать что я типо взрослее и такой - букой был.Это где она проявляется🙂
Что мы и наблюдаем.
Результаты предшествующего этапа, разумеется, не собственно раз, и экзамен на сексуальность🙂
Наоборот, не скрыта 🙂Нет, не проявляется. Вот тюрьма. Один мужик пенетрирует другого. Это что? Проявления гомосексуальности? Может, активный партнер фантазирует о девушке в этот момент? Если да, то у него гетеросексуальня мотивационная система. А пассивный партнер в этот момент кто? Он гей*? Точно? Может, мазохист, и его возбуждает унижение? В общем, по картинке суть не определишь. Суть всегда скрыта.
То есть обнимание котиков, собачек -- это развитие зоофилии?Почему не развивается. Развивается. И обнимать можно тоже. Жалко у меня тогда заблокированно было и вообще отставал от других по развитию и пытался это компенсировать что я типо взрослее и такой - букой был.
Не вижу логики в таком сравнении.То есть обнимание котиков, собачек -- это развитие зоофилии?
Не знаю, Док. Я там выше написала, что девочки просто привыкли друг друга с детских лет обнимать. Для них это естественно, обычно. Но это для них не есть эротика, они не возбуждаются от этого. То же самое как обнимание кошечек, собачек. Это дело привычки. Ну симпатичный мальчик, ну можно пообнимать...Ну я не знаю, это не то, из чего сексуальность развивается.Наоборот, не скрыта 🙂
Вы прекрасно описали варианты.
Которые видны как _ наблюдательному _ человеку, не аутисту. Так и общительному, тоже не аутисту.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.