Humor

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
НЕт, просто не требуется это повторять. Вы же не делаете мою копию, верно?
Помните, я писал про Ваш типажик в качестве предпочтительного для меня?
Цитата:
Нет, Леви - это азбука 🙂
Пка не освоил азбуку - смысл жаловаться на глупую толстую книжку Канта..
Наверное так 🙂

Цитата:
К доктору пришел больной:
– Врач… у меня горе, я совсем потерял половое влечение.
– Вы просто в плохой форме, попробуйте сперва бегать каждое утро.
Через пару дней пациент звонит врачу:
– Я уже в 200-х километрах от квартиры, что дальше делать?

...слезть с велика 🙂

dok34.ru (13.06.2015, 19:37) писал:
...слезть с велика 🙂
не, не думаю, что он настолько нарушил инструкции сказано было "бегать", а не "ездить на велосипеде", значит - бежим!
Разумнее сказать - бегите в обратную сторону ))))

🙂
Соглашусь 🙂

Цитата:
Два мужика сидят в соседних кабинках общественного сортира. Оба долго натужно кряхтят, потом из одной кабинки доносится восклицание:
- Надо начинать правильно питаться!
Из другой:
- Ты там жрешь, что ли?
- Н-е-е-е-е-т. Запппппоррррр..
Вдруг у одного из них раздается звучный всплеск: "Плюх!"
Из другой кабинки:
- Можно поздравить?
- Не с чем! Это мобильник из кармана выпал, падла!
...сорри, кто о чем, а я - о правильном питании 🙂

Цитата:
- А я тут детство вспомнила...
- В штанишки обделалась?
- Производные считала, интегралы определенные и неопределенные. Какие у нас разные понятия детства...
...действительно, очень разные могут быть ассоциации.
Про "наделала в штанишки" - часто у бабушек-дедушек за 80, такой специфичный юмор 🙂

Цитата:
Бежал заяц по лесу и увидел реку. Начал ее переходить, но потом вспомнил, что не умеет ходить по воде и поплыл. Но потом вспомнил, что не умеет плавать и утонул.
Мораль: Не вспоминайте прошлое.
...особенно на водах 🙂

Цитата:
Как отличить физика от математика? Надо задать вопрос: 'Антоним слову параллельно?' Математик ответит "перпендикулярно", а физик - "последовательно".
..и оба правы 🙂

Цитата:
Если нажать на кнопку мыши посильнее и сделать злое лицо, ссылка откроется быстрее.
...это для бабушки Данте методичка 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху