Speranza
Well-Known Member
dok34.ru (15.06.2015, 08:42) писал:
какой изящный анекдот..и оба правы 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какой изящный анекдот..и оба правы 🙂
Как-то одна знакомая сказала очень интересную фразу: "Я очень боюсь выходить замуж.. Мне кажется, будто мой муж проснется однажды ночью, поймет что я дура и убьет меня нах*й..."
ну, тут скорее в анекдоте акцент (для меня) не на умственную недалекость, а на отношения, на любовь опять-таки.Откуда оно, глубинное восприятие себя...недалеким? Кого и обмануть могут, и кто не справится,..?
Идет экскурсия по аду, где посетителям в назидание демонстрируют грешников, насильников и убийц, подвергающихся разным суровым наказаниям. Наконец глазам экскурсантов предстает чан с кипящей смолой, в котором спокойно и деловито плавает человек интеллигентной наружности.
Заинтригованные, они обращаются к нему с вопросами:
— Вы кто?
— Учитель.
— За что же вы оказались в аду?
— Ну что вы, разве это ад? . .
Я делал упор на не-любовь к себе как раз. Ибо подозреваю ,что человек, задумавшийся над своим образом и его возможным разоблачением - уже по умолчанию неглуп 🙂dok34.ru/17.06.2015, 16:08 писал:ну, тут скорее в анекдоте акцент (для меня) не на умственную недалекость, а на отношения, на любовь опять-таки.Откуда оно, глубинное восприятие себя...недалеким? Кого и обмануть могут, и кто не справится,..?
Хотя на работе у меня точно такое же чувство, только нет вообще-то этого ощущения, что однажды разоблачат. Уже как бы ясно, что рука руку моет. Не разоблачат, потому что сами такие...
А вот в личных отношениях - с некоторыми людьми, подчеркну - с теми, с которыми общаемся вполне душевно, но я как бы "держу лицо", тут да. Есть ощущение, что человек однажды "проснется" и оттолкнет. Как бы оно не слишком навязчивое, это ощущение... потому что я в человека не влюблена, дистанцию держать не трудно. Когда влюблена - то держать лицо не выходит, обычно все быстро вылезает. Ну и отталкивают меня, соответствено.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.