Humor

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Нет. всё это общее, индивидуальны мелкие различия.
Но - увидеть это надо самому. Иначе - пока не увидишь - считаешь не мифическим.
Вы же реально считаете, что выход из подъезда - опасен для Вас, так? Это миф, но Вы это не видите.
Пока что 🙂
А когда увидите, поймёте - тогда и проблема решится, собственно.
А что может помочь это увидеть, кроме собственно выхода на практике? Или только выход на практике тут и может помочь?

Цитата:
Первоисточник не знаю. На Лурке часто не первоисточник, но достаточно хорошая редакция 🙂
Просто помню на Лурке точно такой же текст 🙂) Потому и спросил, не оттуда ли Вы его скопировали 🙂

Настрой и выход, в разном соотношении.
Настрой - убедить себя, что реально угрозы - нет.
Выход - поможет убедиться в этом на практике.
Порознь - недостаточно, вместе - решат вопрос.

Может помочь в создании настроя лекарство от невролога , дающее большую уверенность, или методика саморегуляции, от Леви или других. Но не обязательно, может и так справитесь.

Цитата:
Настрой и выход, в разном соотношении.
Настрой - убедить себя, что реально угрозы - нет.
Выход - поможет убедиться в этом на практике.
Порознь - недостаточно, вместе - решат вопрос.

Может помочь в создании настроя лекарство от невролога , дающее большую уверенность, или методика саморегуляции, от Леви или других. Но не обязательно, может и так справитесь.
Пока не получается себя убедить... Было бы так легко - давно бы убедил.
Как Вы думаете?

Что нужно для такого самовнушения?

Вопрос не "легко" или не легко 🙂
Вопрос- это возможно или нет. Трудозатраты - в этом случае не важны. Даже если они очень велики - они оправданы. Без них - будет нехорошо. Вот и всё, вся арифметика.

Как я уже говорил - на практике затраты на освоение методики - от 2 месяцев. Бывает чуть быстрей. бывает подольше.

Без умения...это как читать пытаться, не знач методики чтения, не зная букв 🙂
"Что легко, скажете!?"
Не зная букв - имхо почти нереально. А со знанием, с навыком некоторым...да, легко и приятно.
ИМХО так.

Цитата:
Вопрос не "легко" или не легко 🙂
Вопрос- это возможно или нет. Трудозатраты - в этом случае не важны. Даже если они очень велики - они оправданы. Без них - будет нехорошо. Вот и всё, вся арифметика.

Как я уже говорил - на практике затраты на освоение методики - от 2 месяцев. Бывает чуть быстрей. бывает подольше.

Без умения...это как читать пытаться, не знач методики чтения, не зная букв 🙂
"Что легко, скажете!?"
Не зная букв - имхо почти нереально. А со знанием, с навыком некоторым...да, легко и приятно.
ИМХО так.
Переводя на Вашу аналогию выхода на улицу с чтением и знанием букв, как думаете, знание букв у меня уже есть? Не рановато к следующему этапу переходить?

Знания букв нет 🙂 ПОэтому и предлагаю взять в руки букварик 🙂
Где-то с годик прошу, напомню 🙂

Цитата:
Знания букв нет 🙂 ПОэтому и предлагаю взять в руки букварик 🙂
Где-то с годик прошу, напомню 🙂
Напомните плиз, что в роли букварика?
Просто самостоятельный выход на улицу, по такой аналогии -вроде диктанта, да?

Леви, Искусство быть собой.
Азбука.
Выход на улицу - прописи 🙂
Диктант покруче будет 🙂
Это видимо месяц ходить в бассейн 🙂

Цитата:
Леви, Искусство быть собой.
Азбука.
Выход на улицу - прописи 🙂
Точно прописи? Как то я сомневаюсь, что не диктант...

Цитата:
Диктант покруче будет 🙂
Это видимо месяц ходить в бассейн 🙂
Это даже не диктант, это экзамен.

Не 🙂
Не экзамен.
Я лично прошёл и прописи и прочее.
Из полной неграмотности 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху