Humor

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Средне-тонкий 🙂
Автора не знаю, но разговор видимо не совсем реальный. Но для пятницы - пойдёт 🙂

Цитата:
Девушка на военном форуме
Хорошая девушка.

Мне прям нравятся такие цитаты, в которых участник, вроде бы новичок, сначала кажется таким совсем новичком, а потом внезапно всех удивляет своими глубокими знаниями и оказывается, что новичок не так то прост 🙂)

Ну, это и есть тролль 🙂
Ещё видео в Красивом теле троллит 🙂

Учитесь, и станете правильным хорошим троллем 🙂

,
да, пожалуй соглашусь, средне-тонкий)
в том смысле хороший, что цель - не загнобить собеседника, а высмеять стереотипы о "блондинках", как-то так я вижу.
И "Вояка" хорошо отреагировал, не так, что "нафиг было нас в заблуждение вводить".
разговор хорош и как анекдот, и как реальный))

Согласен, полностью.
В комментах выделил ещё:

Цитата:
Ищу первоисточник.
Неприлично ржу уже второй раз ибо сайт называется - внимание- Страна Мам!)
Спасибо за несколько весёлых минут)))
+0.1
GreenTea » Elena Aecc Сегодня 06:07
Рад, что Вам понравилось, Елена! )

Я написал это лет шесть назад. ) Называлось "Рукодельница". Поэтому разошлось тогда, строго, или по "женским" форумам или по военным.) Первоисточник, конечно, не там, но приятно думать, что несколько будущих мам улыбнуло и они родили здоровых и весёлых малышей. )

Цитата:
Ещё видео в Красивом теле троллит 🙂
Та девушка на видео, которая приходит и ведет себя как будто впервые на тренировке, а на самом деле прям мастер спорта?
Хорошее видео ))

Да, оно.
Пример правильного тролления. Не с позиция безнаказанности над слабым издеваться.. А с позиции уверенности в себе - разыграть сильного, но кичащегося.

Цитата:
Пример правильного тролления. Не с позиция безнаказанности над слабым издеваться.. А с позиции уверенности в себе - разыграть сильного, но кичащегося.
Да, классный способ потроллить 🙂)

Холодновато...
Это - хороший пример для Вас, как надо учиться и стараться..

Что "холодновато"?

Цитата:
Это - хороший пример для Вас, как надо учиться и стараться..
Там же не показано, как она на самом деле этот вид спорта осваивала.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху