Humor

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Несколько месяцев, границы размыты. С момента, когда книжка попала ко мне.

Да, Леви и ещё автора, аналогичного, его просто не помню сейчас. Оригинальная вроде версия, от кого делал методику Леви, из 30-х ещё годов. Леви перевёл, адаптировал и сделал популярной.

Цитата:
Да, Леви и ещё автора, аналогичного, его просто не помню сейчас. Оригинальная вроде версия, от кого делал методику Леви, из 30-х ещё годов. Леви перевёл, адаптировал и сделал популярной.
Ясно. В общем, много всего интересненького читали 🙂)

Нет. Использовал 🙂
Разница очевидна? 🙂

Это - большая разница. Читал я действительно много чего. Чего ВАм не нужно 🙂
А вот применял - тоже многое ,и из этого уже могу выбирать.

Цитата:
Почему не нужно? Потому что не будет понятно?

Цитата:
Не все работает и не все эффективно?

Wilbur (08.06.2015, 10:40) писал:
Цитата:
Почему не нужно? Потому что не будет понятно?
НЕт, просто не требуется это повторять. Вы же не делаете мою копию, верно?

Цитата:
Цитата:
Не все работает и не все эффективно?
Нет, Леви - это азбука 🙂
Пка не освоил азбуку - смысл жаловаться на глупую толстую книжку Канта..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху