• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Я немноооого иначе смотрю на это. Просто нутро у многих мужчин такое.
В рамках форумного разбора сойдёт имхо про не нутро а о восприятии девушек. И о гетеро типа.
Ну и тупорылая идея, как легко девушкам жить, им же всё на блюдичке.
Ну Мур расскажет какие женщины бедные и несчастные. Верю ему и не спорю.

Гс, агф парень, сбившийся с пути 🙂
Да, примерно такое просится, согласен.
Грубо, образ про путь..
Идёт добрый человек по дороге.
И испугался, может показалось что нехорошее, может реально что произошло , типа собаки выскочили из кустов и испугали, даже покусали...
И пошел он через лес....через деревья лезет поваленные, по ямам и оврагам пробирается...забыл уже, куда он вообще шёл, если что 🙂
Могут даже мысли появляться, типа "может вернуться в детство!?"
Или желание свернуть туда, где путеводный огонёк увидел...даже если он у болоту ведёт🙂
А дорога его ждёт. Пустая.
Не без собак местами, не спорю 🙂
Но и не сплошь в собаках-агрессорах🙂
Имхо.

• Like
Реакции: Djon
Будь я парнем, я бы переспала с другим парнем, потому что парни лично мне интереснее, но сделала бы это ради ощущений, а не чтобы глубинно понять, что такое секс для парня.
Насколько я поняла из обсуждений такой идеи, девушки в роли парня хотят переспать с девушками тоже ради нового ощущения, а не для копания в глубинах сексеульности. В общем, в полной мере ощущать, что такое быть парнем, никто не стремится. Хотят прикольное новое почувствовать.

Но может, кто-то хочет, конечно, но тут мне нечего сказать больше, когда и сколько кто собирается понять про "бытие парнем".
Проблема не в желании быть /стать парнем, имхо.
А в невозможности или ...противности быть парнем или девушкой. Когда другой, недоступный вариант кажется выходом, решением , спасением...

• Like
Реакции: Djon
Проблема не в желании быть /стать парнем, имхо.
А в невозможности или ...противности быть парнем или девушкой. Когда другой, недоступный вариант кажется выходом, решением , спасением...
Я поняла, наверное, я просто говорю, что вот это обсуждение "что бы вы делали, стань другого пола", обычно поддерживаю не с позиции "буду делать, что мне в моём поле нельзя", а с позиции "хаха, ну надо что-то эдакое сделать". Там не про "хочу быть другого пола".
Кто-то, наверное, отвечает с позиции спасения или реального желания стать другого пола, но не все. А этот вопрос бывает в разных соцсетях, задают ради комментариев, пофантазировать-то люди рады, не только агф или тс. Ну, не только они.

Я вообще к этому не вела, если честно, и не считаю ответы девочек "я бы парнем потрахалась" чем-то из области транссексуальности. или агф.
Согласен, я аналогично вижу.
Зеркало, по сути, с тем же примерно механизмом, вероятно.

Я поняла, наверное, я просто говорю, что вот это обсуждение "что бы вы делали, стань другого пола", обычно поддерживаю не с позиции "буду делать, что мне в моём поле нельзя", а с позиции "хаха, ну надо что-то эдакое сделать". Там не про "хочу быть другого пола".
Да!
И поэтому Вы не ТС, собственно.
Как и большинство людей, которым был предложен такой мысленный эксперимент.
Кто-то, наверное, отвечает с позиции спасения или реального желания стать другого пола, но не все. А этот вопрос бывает в разных соцсетях, задают ради комментариев, пофантазировать-то люди рады, не только агф или тс. Ну, не только они.
Да, именно так!
Много вариантов, несколько механизмов.
Имхо 🙂

Ещё образ 🙂
Свежий и личный 🙂
Девочка 1.3 года, пыталась вылезать из кроватки, есть риск выпадания.
Через верх лезет и руки всё же не очень сильные...решили убрать пару прутьев с ножной стороны, чтобы свободно лазить в кроватку и обратно.
Убрали.
А ребенок лезет наверх🙂
Через верх, в смысле.
Привычный, хотя трудный путь для неё кажется единственным. Хотя мама ей показывает, как лазить через окошко теперь...
Синдром нашего утёнка, собственно🙂
Часть/основа парафильных особенностей. Не-сексуальной части, понятно 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху