• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Мой одноклассник такое тоже фантазировал.
Рассказывал, что если бы стал девушкой, то сразу трогать и мастурбировать начал, а потом и трахаться с мужчинами, типа интересно.
О, спасибо!
Добавляем к этому запрет/сомнения на привлекательность в мужской роли, на свою востребованность с имеющимся пенисом/мышцами/деньгами и так далее...
Получится кто?😉

О, спасибо!
Добавляем к этому запрет/сомнения на привлекательность в мужской роли, на свою востребованность с имеющимся пенисом/мышцами/деньгами и так далее...
Получится кто?😉
Гс, агф парень, сбившийся с пути 🙂

Не знаю, Борь, флиртом и обаянием, наверное.
Спасибо.
Флирт, обояние это хорошо, но есть цель переспать с девушкой. Вряд ли сработает.
Можно увеличить время - на год в мужском теле, хоть на сто лет. Мы рамками времени не ограничены.🙂

Спасибо.
Флирт, обояние это хорошо, но есть цель переспать с девушкой. Вряд ли сработает.
Можно увеличить время - на год в мужском теле, хоть на сто лет. Мы рамками времени не ограничены.🙂
Сработают, почему. Не у каждого парня и не с каждой девушкой, но вполне себе. Есть же обаяшки парни, кто такую лёгкую и доверительную атмосферу создают, что могут и за один день в постель затащить. Но не с позиции завоевателя, а "нам хорошо, давай сделаем наше время вместе ещё приятнее".

Ну, там и фишка в том, что один день, а за него не все парни справляются с постелью. За год-то кем надо быть, чтобы не получилось.

Сработают, почему. Не у каждого парня и не с каждой девушкой, но вполне себе. Есть же обаяшки парни, кто такую лёгкую и доверительную атмосферу создают, что могут и за один день в постель затащить. Но не с позиции завоевателя, а "нам хорошо, давай сделаем наше время вместе ещё приятнее".

Ну, там и фишка в том, что один день, а за него не все парни справляются с постелью. За год-то кем надо быть, чтобы не получилось.
Жужу, прости но это романтическое кино какое-то ты обрисовала. Красивое и романтичное. Нет конкретики.
Ты сказала что вот так сработает.
А я не верю🙂

Почему кино? Ты думаешь, таких свиданий в жизни не бывает? 🙂
Я думаю что парнем девушке стать сложно🙂
Мы же про изнутри говорили, что девушка стала парнем, а не о том что бывают ли такие свидания в жизни🙂

Я думаю что парнем девушке стать сложно🙂
Мы же про изнутри говорили, что девушка стала парнем, а не о том что бывают ли такие свидания в жизни🙂
В конце концов, есть пьюр, там и девушки временами ищут секс на одну ночь 🙂

Ну а полностью получится ощутить какого быть парнем в таком случае?🙂
Узнать что такое секс глазами парня.
Будь я парнем, я бы переспала с другим парнем, потому что парни лично мне интереснее, но сделала бы это ради ощущений, а не чтобы глубинно понять, что такое секс для парня.
Насколько я поняла из обсуждений такой идеи, девушки в роли парня хотят переспать с девушками тоже ради нового ощущения, а не для копания в глубинах сексеульности. В общем, в полной мере ощущать, что такое быть парнем, никто не стремится. Хотят прикольное новое почувствовать.

Но может, кто-то хочет, конечно, но тут мне нечего сказать больше, когда и сколько кто собирается понять про "бытие парнем".

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху