• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Ещё образ 🙂
Свежий и личный 🙂
Девочка 1.3 года, пыталась вылезать из кроватки, есть риск выпадания.
Через верх лезет и руки всё же не очень сильные...решили убрать пару прутьев с ножной стороны, чтобы свободно лазить в кроватку и обратно.
Убрали.
А ребенок лезет наверх🙂
Через верх, в смысле.
Привычный, хотя трудный путь для неё кажется единственным. Хотя мама ей показывает, как лазить через окошко теперь...
Синдром нашего утёнка, собственно🙂
Часть/основа парафильных особенностей. Не-сексуальной части, понятно 🙂
Бывает, но только у той части, что потупее в этом возрасте. Хотя я вашу аналогию понимаю. Но это же от тупого консерватизма прошитого в нас на низком уровне , как сказал бы программист.

Мой одноклассник такое тоже фантазировал.
Рассказывал, что если бы стал девушкой, то сразу трогать и мастурбировать начал, а потом и трахаться с мужчинами, типа интересно.
Но только если у него еще и влечение к мужчинам в комплекте появится а не только тело.
Если только тело поменяется - то будет возбуждаться от своего женского тела, то есть агф получится, ну и будет лесби.

Думаю, я о если бы девушки были парнями, то они бы так и делали 🙂
Много от знакомых девушек слышал, как они говорили, что была бы я парнем, я бы трахалась постоянно 🙂
Это надо инцелам сказать и тем 60% у которых за последний год не было секса.

Представил сцену на том свете - ты можешь родиться мальчиком, будешь как положено постоянно озабочен и тебя будет возбуждать каждая юбка, но давать тебе они не будут.
Ты можешь родиться девочкой, ты будешь фригидная или хотеть на овуляцию но к тебе будут все время приставать парни которые хотят тебя.

Считается что бытие мужчиной - это купаться в оргазме, мелком по сравнению с женским но зато постоянном. Вот исследование было что те кто эякулируют чаще чем 21 раз в месяц имеют ниже риск рака простаты. Ну а многие и больше чем раз в день могут. Отсюда и представления девушек про трахалась постоянно.

Последнее редактирование:
В конце сказал, чтобы писал ему в любое время, если я передумаю 🙂
Спроси у него что он чувствует когда сосет -девочкой себя ощущает или унижение испытывает, может он твой брат по мазо несчастью, пригласи его сюда на форум преодолевать 🙂

А я была-бы девочка-динамо, я это понял однажды. Точно как описано в моем психотипе.
Анти_шлюха короче.
Этт понятно что ты бы на протвопоставлении с теми кто фантазирует быть шлюхой.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху