Maru
Киса пришла
Мда, пожалел я про то что посмотрел их подписки~В конце концов, есть пьюр, там и девушки временами ищут секс на одну ночь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мда, пожалел я про то что посмотрел их подписки~В конце концов, есть пьюр, там и девушки временами ищут секс на одну ночь
Это твой интерес.Будь я парнем, я бы переспала с другим парнем, потому что парни лично мне интереснее, но сделала бы это ради ощущений, а не чтобы глубинно понять, что такое секс для парня.
Скорее речь о глубинах транссексуальности. В них и копаемся.Насколько я поняла из обсуждений такой идеи, девушки в роли парня хотят переспать с девушками тоже ради нового ощущения, а не для копания в глубинах сексеульности. В общем, в полной мере ощущать, что такое быть парнем, никто не стремится. Хотят прикольное новое почувствовать.
Я вообще к этому не вела, если честно, и не считаю ответы девочек "я бы парнем потрахалась" чем-то из области транссексуальности. или агф.Это твой интерес.
Скорее речь о глубинах транссексуальности. В них и копаемся.
Мне удавалось. Но надо девушку знать. А незнакомую.... Сомневаюсь.кто-то говорит, раз девушки понимают девушек лучше, им будет проще. наверное, кому-то. я бы не смогла. не знала бы, как затащить девушку в постель, это парня легко. с девушкой действительно надо постараться.
ну если это нормальная девушка
Знала парня, что быстро на секс разводил и пол обьекта был не важен. Я сама в шоке была, когда он на спор соблазнил по очереди сперва девушку, у которой через неделю свадьба, а затем её жениха.Жужу, прости но это романтическое кино какое-то ты обрисовала. Красивое и романтичное. Нет конкретики.
Ты сказала что вот так сработает.
А я не верю🙂
Если знакомую девушку, это не совсем за день, я думаюМне удавалось. Но надо девушку знать. А незнакомую.... Сомневаюсь.
Ну.... За неделю примерно.Если знакомую девушку, это не совсем за день, я думаю
Эти темы пересекаются с транссексуальностью имхо.Я вообще к этому не вела, если честно, и не считаю ответы девочек "я бы парнем потрахалась" чем-то из области транссексуальности. или агф.
Я уже это слышал не раз.🙂Знала парня, что быстро на секс разводил и пол обьекта был не важен. Я сама в шоке была, когда он на спор соблазнил по очереди сперва девушку, у которой через неделю свадьба, а затем её жениха.
Я слышал простую формулу, типа хиханьки хаханьки:Мой одноклассник такое тоже фантазировал.
Рассказывал, что если бы стал девушкой, то сразу трогать и мастурбировать начал, а потом и трахаться с мужчинами, типа интересно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.