• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Я слышал простую формулу, типа хиханьки хаханьки:
Был бы я девушкой то был бы шлюхой.
Не было про то что интересно, а просто типа что был бы шлюхой и много секса.
Я в этой связке слышала, что типа парни бы в роли девушек разводили парней на деньги. Они ведь, парни, знают, как много значит секс и многие готовы так или иначе за него платить. Плюс гешефт

Я в этой связке слышала, что типа парни бы в роли девушек разводили парней на деньги. Они ведь, парни, знают, как много значит секс и многие готовы так или иначе за него платить. Плюс гешефт
Потому что типа девушки это шлюхи типа.

Я слышал простую формулу, типа хиханьки хаханьки:
Был бы я девушкой то был бы шлюхой.
Не было про то что интересно, а просто типа что был бы шлюхой и много секса.
Типа как мужчине не дают много секса, так хоть как девушке будет его предостаточно.

Ну, такое объяснение не видела, а что секс значит так много, что на него многим не жаль денег, чем надо пользоваться, да.
Ну из логики вытекает - буду девушкой - буду шлюхой, много секса, буду девушкой - разведу парней на бабки.
То есть парни что думают о девушках, то и озвучивают🙂

Ну из логики вытекает - буду девушкой - буду шлюхой, много секса, буду девушкой - разведу парней на бабки.
То есть парни что думают о девушках, то и озвучивают🙂
Я немноооого иначе смотрю на это. Просто нутро у многих мужчин такое.
Ну и тупорылая идея, как легко девушкам жить, им же всё на блюдичке.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху