• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
много ты про постмодернизм поймёшь что ли. Без подготовки может и не поймёшь, что это постмодернизм.
В Кёльне есть классный музей современного искусства, включая большую коллекцию поп-арта. Я нахожу странным быть фанатом поп-арта, но он заметная часть современной культуры, поэтому ты волей-неволей видишь много его примеров.
Так вот, я не особенно поп-артом интересовалась, но была какая-то насмотренность. Пошли мы в музей, там на стенах мини-справки по этому направлению даны. И так интересно, тебе как бы суммируют то, что ты уже сам замечал и мог вычленить, но не собирал это в "систему". Плюс это позволяло увидеть новые паттерны, особенности поп-арта, которые ты сам как-то и проглядел, не заострился.
И может ты бы в итоге всё это увидел, понял, если ты умный, насмотренный, понимаешь контекст времени итд., но это стоило бы тебе намного больше времени. Что не сделало бы опыт просмотра поп-арта хуже или менее полным, он просто был бы другой.
Я думаю, что с литературой то же самое.

60% выдавливают интерес? 🙂 Думаю что скорее фильный интерес часть ансамбля, кластера с гетеро. Кстати, те-же агф и мужчины мазо фантазируют как правило что их женщина будет доминировать или феминизировать, т.е.гетеро интерес там есть, если у них есть фантазии про какие-то парные сюжеты.
Не все, но многие по моему опыту выдавливают. Путают романтическое влечение за сексуальное. Хотя сексуального влечения изначально не было, была агф или еще что-то. Поэтому экслюзивные скорей всего просто хорошо провели внтутреннюю работу, и честны с собой, а не выдают желаемое за действительное.

Не все, но многие по моему опыту выдавливают. Путают романтическое влечение за сексуальное. Хотя сексуального влечения изначально не было, была агф или еще что-то. Поэтому экслюзивные скорей всего просто хорошо провели внтутреннюю работу, и честны с собой, а не выдают желаемое за действительное.
Ксюша, три стадии сексуальности короче - романтическое, эротическое, сексуальное. Ты говоришь что некоторые путают сексуальное и романтическое. Но это части целого, пусть даже кто-то спутал романтическое и сексуальное. Блин, для меня это так забавно читать. Ты по полкам отделила, мол, романтическое было но сексуального не было, а сексуальное было агф.
В этом твой подход и твоя карикатура, ты создала карикатурное представление о сексуальности.
У тебя хардкорный секс отдельно, нежность и романтика отдельно, а эротика это ваще еще хер где пойми🙂

Даже если у вас есть парафилия и типичный интерес, всё равно может быть очень много проблем. Это может жизнь сломать всё равно :-(
А ещё идея построить всё во многом скорее на романтическом влечении кажется мне нормальной даже. Вот если бы у человека его нет, тогда кажется хуже. Мне было прямо страшно, что у меня его может не быть, типа у меня же сексуальные аномалии, значит могут быть и романтические.

Ксюша, три стадии сексуальности короче - романтическое, эротическое, сексуальное. Ты говоришь что некоторые путают сексуальное и романтическое. Но это части целого, пусть даже кто-то спутал романтическое и сексуальное. Блин, для меня это так забавно читать. Ты по полкам отделила, мол, романтическое было но сексуального не было, а сексуальное было агф.
В этом твой подход и твоя карикатура, ты создала карикатурное представление о сексуальности.
У тебя хардкорный секс отдельно, нежность и романтика отдельно, а эротика это ваще еще хер где пойми🙂
Это же вдохновленный ии ответ?

Деконструкция-же. Есть набор сосен, дубов и осин который ошибочно называется лесом, и есть отдельно секс, отдельно романтика и отдельно эротика.

Даже если у вас есть парафилия и типичный интерес, всё равно может быть очень много проблем. Это может жизнь сломать всё равно :-(
...имхо дело в уровне.
Если нет других возможностей, кроме парафильных - имхо это не очень приятно. Если же парафильное слегка оттеняет всё остальное, но не становится единственным, не даёт _зависимости_, имхо почему нет? 🙂
А ещё идея построить всё во многом скорее на романтическом влечении кажется мне нормальной даже.
...если есть романтическое, и нет запрета идти дальше ,и хочется - почему нет?
Вот если бы у человека его нет, тогда кажется хуже. Мне было прямо страшно, что у меня его может не быть, типа у меня же сексуальные аномалии, значит могут быть и романтические.
Да.
Мур так сделал, частично.
Имея возможность романтики...но закрывая это направление.
По своим причинам, понятно.
Так жить можно...но не так вкусно 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху