• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А почему ты думаешь что это постмодерн? Постмодерн не ищет абсолютных истин. Постмодерн это цинизм. Постмодерн скажет не про пучеи волокон. Он скажет типа циничное что нибудь. Типа про натурастов и тому подобное. Постмодерн не пошезет в пучки волокон и к абсолютным истинам. Он их разрушает, он циничен и ироничен. Типа вы верили в любовь, пучки волокон, любовь в пучках волокон? Хаха, идиоты какие.
Я говорю про деконструкцию которая в постмодерне. Когда лес разделяется на деревья, деревья пилятся на доски, доски на дрова, дрова сжигаются чтобы получился пепел, т.е. углерод, пепел рассеивается по ветру 🙂 Отсюда вывод что нет никакого леса, это только умозрительная социальная конструкция 🙂

А ты не думал, что нужно познакомиться с мыслителем перед тем, как его отметать?
Я разве об отмене говорил...
Ты же знаешь его работы даже, чтобы такие заявления делать.
Я кстати тоже не знаю, поэтому не берусь судить.
Я разве судил Деррида и Фуко...

Мдаааааааа....

Я говорю про деконструкцию которая в постмодерне. Когда лес разделяется на деревья, деревья пилятся на доски, доски на дрова, дрова сжигаются чтобы получился пепел, т.е. углерод, пепел рассеивается по ветру 🙂 Отсюда вывод что нет никакого леса, это только умозрительная социальная конструкция 🙂
Ну ты деконструктор🙂
Но это ближе к Бодрийяру наверное. Что всё симуляция и нет никакого леса🙂
Я кстати думаю почитать Бодрийяра. Вроде книжка небольшая.

А вообще из того что я увидел и как Ксюша описала, то она деконструировала всё но только оставила самые мелкие пучки волокон, теорию струн, атомы, нейроны, электроны. Оставила ядро. Убрала всё лишнее. Метафизику из физики убрала.
Может быть поэтому она так и держится за свои пучки волокон.
Но эпохи меняются полной перезагрузкой, полной. Нельзя оставить чот. Нельзя оставить некие незыблемые истины, это не так работает. Ксюша не смогла оставить пучки волокон и нейроны, она только их и оставила, потому что больше у неё ничего нет.
Короче я так как-то вижу. Не совсем правильное применение имхо.
Просто моё наблюдение.
Это не так работает.
Ты или модернист, или ты постмодернист.

Ты и сама в курсе наверное.
Да не особо, мои знания позволяют поддержать беседу и оценить, что модерн, что постмодерн, что мета итд., но на особую глубину я не претендую. Мой муж лучше разбирается, у него очень сильное гуманитарное образование.

Да не особо, мои знания позволяют поддержать беседу и оценить, что модерн, что постмодерн, что мета итд., но на особую глубину я не претендую. Мой муж лучше разбирается, у него очень сильное гуманитарное образование.
Да, кстати именно гуманитарное образование, начитанность вот этой самой художки. А не учебников физики и потом с Дерридой лезть и Фуко. Там помимо них херова туча чуваков. Фуко это не пучок волокон, он не истина🙂
А Ксюша художкой не интересуется, херня типа тупая эта художка🙂

Ну я уже 6 лет практчиески не мастурбирую, но я могу, если захочу, возбудиться на те мотивы, которые были для меня волнительны в 4-5 лет еще. Да, мастурбация может делать фантазии более богатыми, сложными, они развивают тему, но основа, seed, до нее закладывалась.
Да, я тож недавно написал что вероятно есть склонность к каким-то сюжетам и фетишам у многих, исследование показало что в Квебеке кажется половина мужчин подтвердила наличие хоть одного парафильного интереса, а в Германии 60%. То есть получается что отсутствие такого интереса скорее не норма 🙂
Тут другой вопрос - не из-за каких пучков волокон есть интерес а почему его нет к гетеро, если мы говорим про эксклюзивных филиков.

Как шутили, что страшнее девушки с физмата нет никого🙂
Девушка с физмата с Дерридой и Фуко это страшно🙂

Да, я тож недавно написал что вероятно есть склонность к каким-то сюжетам и фетишам у многих, исследование показало что в Квебеке кажется половина мужчин подтвердила наличие хоть одного парафильного интереса, а в Германии 60%. То есть получается что отсутствие такого интереса скорее не норма 🙂
Тут другой вопрос - не из-за каких пучков волокон есть интерес а почему его нет к гетеро, если мы говорим про эксклюзивных филиков.
Да, это правда. Почему нет интереса к гетеро? Не знаю, может, "эксклюзивные" просто более честные? Решили как бы не идти на компромисс с социумом. Многие же филики выдавливают из себя гетеро (фантазируют, пьют таблетки).

Да, кстати именно гуманитарное образование, начитанность вот этой самой художки. А не учебников физики и потом с Дерридой лезть и Фуко. Там помимо них херова туча чуваков. Фуко это не пучок волокон, он не истина🙂
А Ксюша художкой не интересуется, херня типа тупая эта художка🙂
Это больше, чем просто чтение художественной литературы.
Ну прочитаешь ты Бойцовский Клуб или что-то из Сорокина, много ты про постмодернизм поймёшь что ли. Без подготовки может и не поймёшь, что это постмодернизм.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху