• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, что речь про гармонию!
Пивной живот торчит негармонично, мне кажется!
Исхудание, с выступающими скулами, тоже признак непорядка в организме, похоже!
Лицо кирпичом, это другая опера! 🙂
Фиг знает про чо там речь. В оригинале Рей удивляется что как crossfit девушка, и лицо brickier(кирпичнее)
У Рея мысль словно прерывается. И о чем речь это только догадываться что Рей хотел сказать.
Индиго еще про пивного мужика добавил. Уже ближе к бинарности м и ж.
Но тут кто как видит, особенно как видит себя гендерный дисфорик.
Пивной живот торчит негармонично - это мужик пивной, вероятно опять же.
Crossfit девушка - накачанная как мужик и с более кирпичным лицом. Опять же тоже вероятно.
Тут без расшифровки от автора не поймёшь.

Гармония, не гармония. Но не нужно скидывать со счетов что это гендерный дисфорик. Он может увидеть у себя черты мужские и женские. Скажем лицо покажется угловатее, или с жиром на лице. Мужское или женское?
Руки мужские или женские?
Недостаточно мужские или слишком женские?
И так любой свой чих гендерный дисфорик может распределять на мужское и женское. Мужское и женское - борьба и единство.
Как скажем Док показывал пример. Типа мужчина полностью уверен, что он недостаточно мужчина. А так посмотришь и не подумаешь. Не найдешь там особо женских черт.
Но гендерные дисфорики очень придирчивые. Причем у всех по разному на своём опыте и наблюдении я вижу. Я типа могу сравнить что у других гендерных дисфориков. Где я даже бровью не поведу то у других пунктик, гле другие бровью не поведут - у меня пунктик.

Посмотреть вложение 12144

Я-ж говорю пивной мужик получается.
Скажем так - у него нет денег. Туда импланты сюда импланты. И будет не то что бы кул но третий сорт не брак.
Тут скорее красивая женщина не получается. А так таких пивных тока генетических женщин пруд пруди.
А надо по ходу что бы именно красивая.

Скажем так - у него нет денег. Туда импланты сюда импланты. И будет не то что бы кул но третий сорт не брак.
Тут скорее красивая женщина не получается. А так таких пивных тока генетических женщин пруд пруди.
Надо чтоб именно красивая. И из всех такая красивая получится. Это так не работает что из тебя красивая не получится, так что нечего начинать. Как раз наоборот это простимулирует нехило и прокачает мотивацию на транзишен имхо. Ну по крайней мере убедит в представлении о транссексуальности и всеобщей доступности сменить пол так скажем.

Ну... Это же ирациональное... А так конечно полно и пострашнее и с животиком.

Подкмал, что надо исходить из того что мужчиной быть еще страшнее и уродливее. И от этого надо отталкиваться. Это типа как портрет Дориана Грея. Типа весь такой страшный и уродливый портрет в чулане.
И правда тут отличается у тс - некоторые хотят ну хоть как лишь бы женщиной. Некоторые хотят чтоб было прям вау и именно красивая шоб была. В чем то они могут сходиться.

Интересно про половые и гендерные различия. Ведущий как будто пытался получить подтверждение гендерным стереотипам, но у него ничего не получилось.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/YEP-mICeCwY?is=VSmh-H2Q7TBCWIBz

То что ты начал Мастурбация - Констанция. Ну и клоунадить начал.
Мне это не понравилось.
Я сказал что Рей дрочит, ты сказал что слово некрасивое, надо говорить мастурбация. И тут я проникся - что да, мастурбация звучит как Констация прямо, а есть-ли богния Мастурбация? Никакой клоунады тут нет, судя по тому как ты реагируешь на мои слова, мастурбация дело очень серьезное.

Да, Рей мечется. Но это не повод над ним смеяться имхо. Ты еще говорил про его безумную голову.
Словно Рей должен шас за ум как то взяться. Ну он такой, мечеться, я пытаюсь его понять. Мне его не жаль, но он имеет право на уважение я считаю.
Не безумную а беспокойную. А разве она спокойная? Нужно точно мои слова понимать.

Это мне зачем уточнять?
Чтоб мне от Майи пришло про то что я дурацкие вопросы задаю?
А такое было уже. Она говорила что я дурацикие вопросы задаю. Мне не хочется уточнять после такого. Ярлык на меня повешен.
Предположительно - то, что мы с Муром обсуждали.
Короче, нет смысла выяснять.
Вывод, который подтверждает предположение, имхо.
Я про Рея писал и свои мысли высказывал. Не про Майю.
То что Индиго Рея помоями поливает то мне тоже не нравится.
Не поливает, имхо.
Примеряет к себе и пытается разобраться.
Имхо.
Рея я больше сюда не приношу. Мне неприятно что тут его помоями поливают. Я вот для себя так подумал.
Хиханьки и хаханьки могут и без Рея устраивать. И что у него больная голова ногам покоя не даёт и прочее.
...тоже вывод по той же схеме, сорри?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху