• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
1779634487046.webp
Как ни странно, в те времена одним из моих «артефактов» AGP было то, что я была «девушкой из CrossFit».

Оказалось, что отсутствие жира на лице делает лицо более угловатым.

Я-ж говорю пивной мужик получается.

Последнее редактирование:
...вроде не развратная девушка ?
Если не считать нормой строгое монашество 🙂
Док, но как это изменить?
Если скажем заметил в себя строгое монашество как норму. Может не такое строгое монашество а отголоски. Тут вообще непонятно в каком направлении действовать.

Какими именно? Не очень ясно что ты принял за помои. Может то что он водился с терф? Ну он уже передумал -
То что ты начал Мастурбация - Констанция. Ну и клоунадить начал.
Мне это не понравилось.
Да, Рей мечется. Но это не повод над ним смеяться имхо. Ты еще говорил про его безумную голову.
Словно Рей должен шас за ум как то взяться. Ну он такой, мечеться, я пытаюсь его понять. Мне его не жаль, но он имеет право на уважение я считаю.

Рей дает на это взглянуть изнутри описывая себя - слишком м чтобы быть женщиной, слишком кроссдрессер чтобы быть мужчиной.
Это изнутри, но не очень глубоко, ближе к поверхности и стереотипам по сути имхо.

Посмотреть вложение 12144
Как ни странно, в те времена одним из моих «артефактов» AGP было то, что я была «девушкой из CrossFit».

Оказалось, что отсутствие жира на лице делает лицо более угловатым.

Я-ж говорю пивной мужик получается.
🙂
У меня нет никакого пивного животика.
Не мужик я короче🙂
Это такое себе, Индиго.
Не знаю что ты этим хотел сказать.
Но я например не маюсь пивным животиком, у меня его нет по определению.
Или форма скул. Но это уже какие то прям совсем заморочки. Про лицо кирпичом и лицо овальное.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху