• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, что речь про гармонию!
Пивной живот торчит негармонично, мне кажется!
Исхудание, с выступающими скулами, тоже признак непорядка в организме, похоже!
Лицо кирпичом, это другая опера! 🙂
Фиг знает про чо там речь. В оригинале Рей удивляется что как crossfit девушка, и лицо brickier(кирпичнее)
У Рея мысль словно прерывается. И о чем речь это только догадываться что Рей хотел сказать.
Индиго еще про пивного мужика добавил. Уже ближе к бинарности м и ж.
Но тут кто как видит, особенно как видит себя гендерный дисфорик.
Пивной живот торчит негармонично - это мужик пивной, вероятно опять же.
Crossfit девушка - накачанная как мужик и с более кирпичным лицом. Опять же тоже вероятно.
Тут без расшифровки от автора не поймёшь.

Гармония, не гармония. Но не нужно скидывать со счетов что это гендерный дисфорик. Он может увидеть у себя черты мужские и женские. Скажем лицо покажется угловатее, или с жиром на лице. Мужское или женское?
Руки мужские или женские?
Недостаточно мужские или слишком женские?
И так любой свой чих гендерный дисфорик может распределять на мужское и женское. Мужское и женское - борьба и единство.
Как скажем Док показывал пример. Типа мужчина полностью уверен, что он недостаточно мужчина. А так посмотришь и не подумаешь. Не найдешь там особо женских черт.
Но гендерные дисфорики очень придирчивые. Причем у всех по разному на своём опыте и наблюдении я вижу. Я типа могу сравнить что у других гендерных дисфориков. Где я даже бровью не поведу то у других пунктик, гле другие бровью не поведут - у меня пунктик.

Посмотреть вложение 12144

Я-ж говорю пивной мужик получается.
Скажем так - у него нет денег. Туда импланты сюда импланты. И будет не то что бы кул но третий сорт не брак.
Тут скорее красивая женщина не получается. А так таких пивных тока генетических женщин пруд пруди.
А надо по ходу что бы именно красивая.

Скажем так - у него нет денег. Туда импланты сюда импланты. И будет не то что бы кул но третий сорт не брак.
Тут скорее красивая женщина не получается. А так таких пивных тока генетических женщин пруд пруди.
Надо чтоб именно красивая. И из всех такая красивая получится. Это так не работает что из тебя красивая не получится, так что нечего начинать. Как раз наоборот это простимулирует нехило и прокачает мотивацию на транзишен имхо. Ну по крайней мере убедит в представлении о транссексуальности и всеобщей доступности сменить пол так скажем.

Ну... Это же ирациональное... А так конечно полно и пострашнее и с животиком.

Подкмал, что надо исходить из того что мужчиной быть еще страшнее и уродливее. И от этого надо отталкиваться. Это типа как портрет Дориана Грея. Типа весь такой страшный и уродливый портрет в чулане.
И правда тут отличается у тс - некоторые хотят ну хоть как лишь бы женщиной. Некоторые хотят чтоб было прям вау и именно красивая шоб была. В чем то они могут сходиться.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху