• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Док, но как это изменить?
Если скажем заметил в себя строгое монашество как норму. Может не такое строгое монашество а отголоски. Тут вообще непонятно в каком направлении действовать.
...вопрос хороший, серьезно.
Спасибо!
Изменить как - вариантов много.
Один, быстрее - искать в детстве эпизоды с закреплением монашеских норм (в том числе с родственниками), ну и прорабатывать их.
Второй - с возрастом мудрость приходит, а она обычно включает пересмотр детских норм.
Третий - убрать то, что собственно делает эти нормы такими стойкими, то есть обсуждавшиеся с Муром парафильные не-сексуальные особенности когнитивных функций.
После снижения этих особенностей - стойкие, прилепившиеся к нам монашеские нормы довольно быстро корректируются.
Как у обычных людей.

🙂
У меня нет никакого пивного животика.
Не мужик я короче🙂
Это такое себе, Индиго.
Не знаю что ты этим хотел сказать.
Но я например не маюсь пивным животиком, у меня его нет по определению.
Или форма скул. Но это уже какие то прям совсем заморочки. Про лицо кирпичом и лицо овальное.
...речь о другом, имхо.
Чуть ниже - расшифровка от Свидетеля, имхо.

Гармония, не гармония. Но не нужно скидывать со счетов что это гендерный дисфорик. Он может увидеть у себя черты мужские и женские. Скажем лицо покажется угловатее, или с жиром на лице. Мужское или женское?
Руки мужские или женские?
Недостаточно мужские или слишком женские?
И так любой свой чих гендерный дисфорик может распределять на мужское и женское. Мужское и женское - борьба и единство.
Как скажем Док показывал пример. Типа мужчина полностью уверен, что он недостаточно мужчина. А так посмотришь и не подумаешь. Не найдешь там особо женских черт.
Но гендерные дисфорики очень придирчивые. Причем у всех по разному на своём опыте и наблюдении я вижу. Я типа могу сравнить что у других гендерных дисфориков. Где я даже бровью не поведу то у других пунктик, гле другие бровью не поведут - у меня пунктик.
...кстати да, спасибо!!
Это тоже особенности когнитивки - придирчивость к эмоциональному, значимому, цепляющему - и игнор того, что кажется неважным, например.
То, что называете пунктиком, так и действует.
Имхо.

Интересно про половые и гендерные различия. Ведущий как будто пытался получить подтверждение гендерным стереотипам, но у него ничего не получилось.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/YEP-mICeCwY?is=VSmh-H2Q7TBCWIBz
Спасибо.
Но биолог вроде.
И первый вопрос - всё дело в гениталиях, отличия м и ж?
Или типа того.
Но и тут биолог уточняет - всех м и ж, 99% м и 99% ж, или конкретных м и ж.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху