Maru
Киса пришла
От чела и его исходных данных зависит.Ну во первых можно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От чела и его исходных данных зависит.Ну во первых можно.
Ну форум это не то место где игры не ведутся.Коть, выигрывает тот кто не играет в чужие игры.
"Сказали". Тут надо думать не чем ответить а почему их мнение для тебя авторитет. Почему тебе важно что бы они думали и говорили иначе.
У меня авойданс, игра в соло~По моему на форуме полно игр и каждый играет в свою игру.
Тогда ты избегаешь узнать в какие игры играют другие. Я например считаю, что лучше знать во что играют другие и это лучший авойданс.У меня авойданс, игра в соло~
Ноуп. Тебе придется изучить то, что ты избегаешь чтобы найти методы - как и на основании чего это можно избежать, какими методами, чо за пути обхода есть. Я не прячусь от всего, но наблюдаю и делаю так, чтобы была возможность избежать то что мне не нравится.Тогда ты избегаешь узнать в какие игры играют другие.
Избегать, искать пути обхода, это всё трата энергии. Можно прекратить играть в чужую игру.Ноуп. Тебе придется изучить то, что ты избегаешь чтобы найти методы - как и на основании чего это можно избежать, какими методами, чо за пути обхода есть. Я не прячусь от всего, но наблюдаю и делаю так, чтобы была возможность избежать то что мне не нравится.
Придется тратить энергию на то, чтобы играть в эту игру, если путей обхода нет. Тут, ИМХО, как с военкоматом или банком - если есть законные или долговые обязательства, но не отстанут. Если обойти и показать, что по определённым причинам эти обязательства исполнить не представляется возможным (инвалидность, болезни, банкротство и тяжёлое материальное положение), то... От тебя отстанут, так как взять нечего. Толку от меня инвалида с шизой в штабе или с автоматом, тем более ещё ум не в порядке. Толку с меня чот требовать, если я мало получаю. В этом смысл. Я вот при общении с женским полом в реале - общаюсь с ними так же как и с мужским. Начинают грузить меня долгами по признаку пола - они понимают, что с меня нечего то и взять.Избегать, искать пути обхода, это всё трата энергии.
Я читала Достоевского на волне подростковых загонов. Типа все люди как люди, а я Достоевского читаю. 🙂Я слышал, что Набоков не любил Достоевского. Бесов не читал. Но когда-нибудь доберусь до великого пятикнижия Достоевского.
Наверное, если бы Набоков просто написал - использовать детей нехорошо, смотрите какой м.удак - роман бы не получился. Завернул в красивую обертку.Но я думаю он лукавит. Слишком изящным языком, язык нивелирует негатив, об этом негативе забываешь. как там.. Свет моей жизни, огонь моих чресел, грех мой, душа моя (и чета там дальше). Не ну слишком поэтично.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.