Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Как без проблем интегрировать в общество мужчин, которые выглядят и ведут себя как женщины
А как именно ведут себя женщины?
Мы не собираемся потакать мужским сексуальным фетишам в пространствах, предназначенных исключительно для женщин, и вы не имеете права давать согласие от нашего имени. Надеюсь, это поможет.
Он залез в мамин шкаф и одолжил у неё блузку!
И туфли
Приведите мне мужчину из 1930-х!
Наденьте, пожалуйста, пиджак обратно
80-е звонили, они хотят вернуть свой деловой костюм
Эта блузка выглядит так, будто её одолжили у моей мамы!
Он одел своё платье феи!
Извини, что происходит с мужчинами?
Мне показалось, что кто-то только что назвал его Амандой.
В Калифорнии уходишь в школу мальчиком, а возвращаешься домой девочкой.
Он выглядит нелепо
Куда делись все мужчины?
Коннор Сторри, родившийся 22 февраля 2000 года в Авроре, — американский актёр. В частности, он исполняет роль Ильи Розанова в телесериале «Heated Rivalry» (2025).
Детство
Сторри родился в Авроре, штат Колорадо[1], и вырос в Одессе, штат Техас[2]. В юности он занимался спортивной гимнастикой[3]. Затем он учился во Франции, где выучил французский язык[4].
Это же мода!! Опомнитесь, люди.
Так боитесь, что кто-то не будет выглядеть как ковбой??
Ещё потом эти же женщины на мужчин всё валят, что "мужчины сами всё придумали", пока тихо всё поддерживают. Был тейк про армию и поздний выход на пенсию - там Ж предъявляли М, что мужчины типа сами виноваты и сами дискриминируют себя (да даж от Жужу такой пост был похожий тут).Если вспомнить, что стабилизирующую консервативную роль в обществе играют именно женщины, то все становится понятно.
Как они сами говорят, мол эмоциональный интеллект даже продвинутого мужчины как у очень глупой женщины (или как у табуретки, не помню точно) так что тут мы имеем дело с черным поясом кунг-фу в манипулятивности и тому подобном.Ещё потом эти же женщины на мужчин всё валят, что "мужчины сами всё придумали", пока тихо всё поддерживают. Был тейк про армию и поздний выход на пенсию - там Ж предъявляли М, что мужчины типа сами виноваты и сами дискриминируют себя (да даж от Жужу такой пост был похожий тут).
Есть идея шикарная. Готов к ней?Как они сами говорят, мол эмоциональный интеллект даже продвинутого мужчины как у глупой женщины, так что тут мы имеем дело с черным поясом кунг-фу в манипулятивности и тому подобном.
Какая?Есть идея шикарная. Готов к ней?
Что, если сделать так чтобы любые манипуляции были вообще бесполезны? Как гриться - толку от черного пояса по кунг-фу, если чел не в условиях где приёмы можно применять. Я на форуме такое проворачиваю, да с той же обраточкой. Суть в том, чтобы манипуляции ничо не могли тебе сделать... Соломенное чучело, обращение к авторитету - не важно какая. Останется ток единственный вариант - чел будет с тобой адекватно разговаривать или просто сольётся.Какая?
А ты думал, что из Бори систерсы девочку делали?Интересно что подавляющее большинство этих комментов от женщин. (американских веротятно, которые переживают что если не обрезать мальчика то перед соседями стыдно). То есть вот откуда изначально идет прессинг "будь мужиком" и сортировка на чадов и сисси и тому подобное. Ну в общем это логично - женщинам дали право голоса а они хотят альфу, внезапно.
Мне кстати тоже не нравится. Но я не буду ничего писать на фейсбуках что мне не нравится🙂 ну и шуточки отмачивать не буду. Я видел что два парня там были, видел видос где они двое позировали в этих блузках.Тем временем на фб
какой-то дядька пришел в блузке типа женской, ну и там более 2000 ржущих комментов.
По поводу "адаптировать мужчину который не оч гендерно конформный".
Как мало надо чтобы стать немужчиной. Интересно что подавляющее большинство этих комментов от женщин. (американских веротятно, которые переживают что если не обрезать мальчика то перед соседями стыдно). То есть вот откуда изначально идет прессинг "будь мужиком" и сортировка на чадов и сисси и тому подобное. Ну в общем это логично - женщинам дали право голоса а они хотят альфу, внезапно. Видимо это и "замужичило" общество и без того консервативное. Если вспомнить, что стабилизирующую консервативную роль в обществе играют именно женщины, то все становится понятно.
Вырос в Одессе но не в той.
Нашелся коммент в поддержку
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.