• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Коть, выигрывает тот кто не играет в чужие игры.
"Сказали". Тут надо думать не чем ответить а почему их мнение для тебя авторитет. Почему тебе важно что бы они думали и говорили иначе.
Ну форум это не то место где игры не ведутся.
По моему на форуме полно игр и каждый играет в свою игру. И лучше не играть в игры форумчан - действительно выиграешь от этого.
Просто это чужие игры.🙂

У меня авойданс, игра в соло~
Тогда ты избегаешь узнать в какие игры играют другие. Я например считаю, что лучше знать во что играют другие и это лучший авойданс.
Ну вот ты например видишь - о, со мной вновь хотятт поиграть, а я такой уже знаю эту игру и я авойданс. Я типа в эти ваши игры не играю, я авойданс. Типа того.

Тогда ты избегаешь узнать в какие игры играют другие.
Ноуп. Тебе придется изучить то, что ты избегаешь чтобы найти методы - как и на основании чего это можно избежать, какими методами, чо за пути обхода есть. Я не прячусь от всего, но наблюдаю и делаю так, чтобы была возможность избежать то что мне не нравится.

Ноуп. Тебе придется изучить то, что ты избегаешь чтобы найти методы - как и на основании чего это можно избежать, какими методами, чо за пути обхода есть. Я не прячусь от всего, но наблюдаю и делаю так, чтобы была возможность избежать то что мне не нравится.
Избегать, искать пути обхода, это всё трата энергии. Можно прекратить играть в чужую игру.
Не избежать то что тебе не нравится, а сберечь энергию для себя имхо. Блин, нам еще энергия эта пригодится на себя любимых.

Избегать, искать пути обхода, это всё трата энергии.
Придется тратить энергию на то, чтобы играть в эту игру, если путей обхода нет. Тут, ИМХО, как с военкоматом или банком - если есть законные или долговые обязательства, но не отстанут. Если обойти и показать, что по определённым причинам эти обязательства исполнить не представляется возможным (инвалидность, болезни, банкротство и тяжёлое материальное положение), то... От тебя отстанут, так как взять нечего. Толку от меня инвалида с шизой в штабе или с автоматом, тем более ещё ум не в порядке. Толку с меня чот требовать, если я мало получаю. В этом смысл. Я вот при общении с женским полом в реале - общаюсь с ними так же как и с мужским. Начинают грузить меня долгами по признаку пола - они понимают, что с меня нечего то и взять.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху