• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Константин как деаочка? Да ладно))
Для меня актуально для периода 5-10 лет. Преобладание женщин дома, во дворе самые близкие - подружки. Мужики если и появляются, то в плачевном состоянии. Пьяные, валяющиеся под лавочкой. И шлифанем рисованием и бальными танцами и хорошей успеваемостью 😀

А сейчас, к счастью, принимаю, что я мужчина и всем доволен, кроме того, что мне надо совершить чудо, чтобы стать мужем и отцом, тогда как для большинства других мужчин эти задачи самые легкие. Но ничего, какие-то мужчины никогда не выполнят и не достигнут моих успехов.

Жизнь нормальная, если большинство мужчин обходить стороной.
Вот! Как говорила тс Элентра про транзишен, выбраться из клетки с тиграми. А как ты в армию попала, если считаешь что мужчин лучше обходить стороной? Там-же практически одни мужчины.

Потому что никакой защищености специально женщине не полагается.
Эти мальчики - ботаники, маленькие слабенькие, не могущие дать сдачи. Чувствующие себя незащищенными перед вероятым буллингом. Вот Ксюша говорит что агрессивно истерит в инете а в реале не может ударить. Многие из них с опытом абьюса, буллинга со стороны других мальчиков и мужчин. Из-за умности и ботанистости чувствуют себя не такими как другие мальчики. Девочкам при этом слабость прощается и даже рекомендуется (еще недавно ) тревожность, трусоватость тоже принимается. Белкин сказал что мтф от слабости а фтм от силы. Так что эти мальчики в самом деле чувствуют себя как м небезопасно, и думают что будучи девочкой безопасности было-бы больше. Клетка с тиграми-же.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху