• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ооо!🙂
Как раз недавно сидели с врачами нашими на мероприятии под рюмки чая🙂
И девчата наши рассказывали , как они дрались с братьями🙂
Или те же девчата рассказывают, как их дочери дерутся со своими братьями 🙂
Причем - прозвучало, что старшая сестра брата лупит, разумеется, но перед родителями защищает. Мол я сама разберусь, отлуплю.
Брат по возможности, если не чувствует себя виноватым - отвечает ей вполне 🙂
Социализация, вот хорощее слово.
И девочкам, и мальчикам🙂
Имхо.
Ну у меня подруг отец бил, а сына - нет. И мама била старшую дочь (хотя она старше на 2 и на 4 года соответственоо). А когда отец попытался отходить сына мать вырвала ремень и выкинула дебила из дома.
Девочки очень часть вспоминают что с них было больше спроса - дома помогать, учится хорошо, "потому что ты же девочка! ' . Во пожилом состоянии так же родители ждут больше помощи от дочери чем от сына. Это по европейсеой статистике. На востоке понятно сын

Ооо!🙂
Как раз недавно сидели с врачами нашими на мероприятии под рюмки чая🙂
И девчата наши рассказывали , как они дрались с братьями🙂
Или те же девчата рассказывают, как их дочери дерутся со своими братьями 🙂
Причем - прозвучало, что старшая сестра брата лупит, разумеется, но перед родителями защищает. Мол я сама разберусь, отлуплю.
Брат по возможности, если не чувствует себя виноватым - отвечает ей вполне 🙂
Социализация, вот хорощее слово.
И девочкам, и мальчикам🙂
Имхо.
То что девушки не пассивные.
Нацелено на Индиго и Ксюшу.🙂
Мур поддерживает и говорит что девушки не пассивные.
pop

Ну у меня подруг отец бил, а сына - нет. И мама била старшую дочь (хотя она старше на 2 и на 4 года соответственоо). А когда отец попытался отходить сына мать вырвала ремень и выкинула дебила из дома.
Девочки очень часть вспоминают что с них было больше спроса - дома помогать, учится хорошо, "потому что ты же девочка! ' . Во пожилом состоянии так же родители ждут больше помощи от дочери чем от сына. Это по европейсеой статистике. На востоке понятно сын
.... согласен в целом.
Но привлекаю внимание к разнице между статистикой (в том числе бытовой, на уровне вокруг меня так всё) и между опытом жизни форумчан.
Добавляем синдром утёнка (не Вашей Уточки!) и получаем...то, что имеем.
Список из 220 пунктов, вполне живо ощущаемых самими людьми...

...не🙂
Это же решение🙂
Тот же бац-бац, если что.
Только в не-сексуальной сфере🙂
Ну пррсто начали говорить как сестры с братьями дрались.
А мне наверное надо говорить как я набравшись духу, весь такой маленький дрался с большими систерсами.
Или мои систерсы будут рассказывать как дрались со мной маленьким что ли.
Это бы походило не на драку а на избиение наверное меня🙂

Я вот прямо сейчас вожусь с двумя девочками 🙂
Двумя разбойницами разного возраста🙂
Защищённость...очень растяжимое понятие.
Вот девочка Д. Я о ней осенью рассказывал, начиная с совместного посещения кино с группой девочек и мной во главе 🙂
Она беззащитна, практически.
Не против злых мальчишек даже...
Она слабо социализирована. И мама с одной стороны ей не отказывает ни в чем, в с другой - закрывает социализацию...
Группа одноклассниц собираются в летний лагерь. Остальные готовятся - учатся сами мыть головы, сами кушать (не только то, что положили в тарелку), сами выбирать одежду.
А эта (неплохо учится, если не истерии, если что, то есть не дура) - не умеет это и не учится!!
Что её ждёт в лагере? Звонки домой, "заберите меня, лучше бы я умерла!"?
...ну жалко девчонку.
Сегодня они все на ДР, там интересная программа...но даст ли это _детскую_ радость имениннице? Будет ли она защищена от неприятностей...?
Сугубо узкий случай. Да ещё и глазами мужчины, пусть и дока. Как раз в лагере и научится. Не надо предсказывать, не гадалка.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху