• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Красота, ты здесь родная
Недоступна, нелегка
За тобою наблюдаем
Похмеляясь у ларька
Ты спасёшь нас, точно знаю
Я твой враг, твоя еда —
Красота не исчезает
Лишь уходит иногда

Что-то вспомнилось про восприятие красоты. Недоступна, нелегка. Ты спасешь нас точно знаю.
Это-же прямо тсное.

Нет. Вообще не про активность.
Там воспоминание тс "нежная воздушная защищеная". Ощушение тс. Некитичное. Ну и некие занадочные " Требовпния" У котика.
Я не говорю что надорвались. Я говорю что это полностью зависит от времени-места. Судьбы наконец. Потому что никакой защищености специально женщине не полагается.
Так в "детстве тс" от Ксюши там все женщины.🙂

Вот хоть Катерина.
Она старшая немного (5 лет) дочка и 2 брата двойняшки. Мама раз замуж плохо вышла и двп. Отцы разные. Почти все время одна с 3 детьми. В Кате она видела не дочку. А еще одну женщину, помощницу, сооатницу. Которая "должна" помогать жить. По дому, с братьями. Причем как и мать несмотря ни на что. Ни на заболела, ни на свои уроки. И должна была все делать хорошо "она же девочка". Пацаны тоже что то должны. Но что? Гвозь забить? - у них же нету отца кто научит, заработать - маленькие! (Бабушка кстаьи не такая дядьки до сих пор помнят как стирку делили и комнаты по квадратам полы мыть). Уже взрослой Кате мама сказала - я так жалею что не дала им (долбоебы они кстати) нормальнльного отца! Катя ей сказала - а мне не нужен был нормальеый отец? Катя не сразу привыкла что если себя плохо чувствуешь то можно лечь и лечится а дела сделают и не пропадут.
А еще она рассказала про момент как она сказала "первого безграничного счастья" котрое испытыла впервые со мной и это как раз было связано с защищеностью. Да, был момент который я даже бы не вспомнил если бы Катя про это не рассказала

Вот это положение в семье мечта тс? Положение которое сплошь и рядом?

Или хоть упомянутый Уил. А никто не думает о его матери которая год из году тянет особенного ребенка? При этом его отец все знает, женат, у него там дети и ему ****ь он платил алименты. У Дантеса тоже самое, Это у этих женщин защищеность ?

Они должеы быть счасливы - выграли гендерную гонку - родились бабой))
Жоско прессуешь тс и гендерных дисфориков.
Как Трамп прям🙂
Образы какие хороши - несчастные, бедные женщины.🙂
И главное так и есть, это правда. Много таких бедных и несчастных женщин.
И еще плевок в сторону гендерных дисфориков, сарказм и ирония, что женщины выиграли в лотерею и родились девочками.

Вот хоть Катерина.
Она старшая немного (5 лет) дочка и 2 брата двойняшки. Мама раз замуж плохо вышла и двп. Отцы разные. Почти все время одна с 3 детьми. В Кате она видела не дочку. А еще одну женщину, помощницу, сооатницу. Которая "должна" помогать жить. По дому, с братьями. Причем как и мать несмотря ни на что. Ни на заболела, ни на свои уроки. И должна была все делать хорошо "она же девочка". Пацаны тоже что то должны. Но что? Гвозь забить? - у них же нету отца кто научит, заработать - маленькие! (Бабушка кстаьи не такая дядьки до сих пор помнят как стирку делили и комнаты по квадратам полы мыть). Уже взрослой Кате мама сказала - я так жалею что не дала им (долбоебы они кстати) нормальнльного отца! Катя ей сказала - а мне не нужен был нормальеый отец? Катя не сразу привыкла что если себя плохо чувствуешь то можно лечь и лечится а дела сделают и не пропадут.
А еще она рассказала про момент как она сказала "первого безграничного счастья" котрое испытыла впервые со мной и это как раз было связано с защищеностью. Да, был момент который я даже бы не вспомнил если бы Катя про это не рассказала

Вот это положение в семье мечта тс? Положение которое сплошь и рядом?

Или хоть упомянутый Уил. А никто не думает о его матери которая год из году тянет особенного ребенка? При этом его отец все знает, женат, у него там дети и ему ****ь он платил алименты. У Дантеса тоже самое, Это у этих женщин защищеность ?

Они должеы быть счасливы - выграли гендерную гонку - родились бабой))
Мур, там ФТМ спрашивали. Ты у них так же пламенно выступишь?
А то они проиграли в лотерею и родились девочками.

То же самое говорят хотят. Только теперь про мальчиков.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху