• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну у меня подруг отец бил, а сына - нет. И мама била старшую дочь (хотя она старше на 2 и на 4 года соответственоо). А когда отец попытался отходить сына мать вырвала ремень и выкинула дебила из дома.
Девочки очень часть вспоминают что с них было больше спроса - дома помогать, учится хорошо, "потому что ты же девочка! ' . Во пожилом состоянии так же родители ждут больше помощи от дочери чем от сына. Это по европейсеой статистике. На востоке понятно сын
Далеко не всегда так.

мой муж - младший ребёнок с двумя сёстрами. дрались все со всеми и стебали, не щадя. ну не в плане мордобоя, детские драчки
сёстры долго срались по поводу всего (сейчас, конечно, лучшие подруги)
кстати самая старшая была не управляемая в подростковом возрасте. такие истории рассказывала, мама дорогая, угарная женщина))

Ну пррсто начали говорить как сестры с братьями дрались.
А мне наверное надо говорить как я набравшись духу, весь такой маленький дрался с большими систерсами.
Или мои систерсы будут рассказывать как дрались со мной маленьким что ли.
Это бы походило не на драку а на избиение наверное меня🙂
Ну это как мои дядьки с тетей. Дядя Игорь говорит - она была такая вредная невыносимо. Выволакивала меня за ноги из своей комнаты. Тетя отвечает - Игорек, ключевое тут не "выволакивала за ноги" А " Из своей комнаты")) я валялся))

А эта (неплохо учится, если не истерии, если что, то есть не дура) - не умеет это и не учится!!
Что её ждёт в лагере? Звонки домой, "заберите меня, лучше бы я умерла!"?
...ну жалко девчонку.
Сегодня они все на ДР, там интересная программа...но даст ли это _детскую_ радость имениннице? Будет ли она защищена от неприятностей...?
Да, знакомая соцработник рассказала что в психологии есть понятие автономности (самостоятельности) как одного из ключевых признаков псих здоровья. У людей с проблемами снижена автономность.

Думаю, что геи смотрят на девушек официально. То есть есть официальные правила поведения себя с девушками. Типа знание этикета. Девушке руку подай, девушке помоги. Девушку не обидь. То есть такие выученные правила поведения себя с девушками. Геи не общаются с девушками по живому что ли, то есть живого общения там скорее всего нет. Девочка плачет - успокой девушку. Это правильно. Так положено настоящему мужчине. Но жизни в этом нет. Есть то что положено. Имхо.
Примерно так видится.
И еще есть гс мальчики как Константин которые в детстве играли с девочками, могли переодеваться в платица и хотели быть девочкой, и как про них говорили преодоленцы, они сами как девочки и влечение как у девочек к мальчикам.
И они видят мало разницы между собой и девочками в плане психологии,и рыцари вряд-ли.

И еще есть гс мальчики как Константин которые в детстве играли с девочками, могли переодеваться в платица и хотели быть девочкой, и как про них говорили преодоленцы, они сами как девочки и влечение как у девочек к мальчикам.
И они видят мало разницы между собой и девочками в плане психологии,и рыцари вряд-ли.
Они видят между собой и девочками пропасть имхо.

То что девушки не пассивные.
Нацелено на Индиго и Ксюшу.🙂
Мур поддерживает и говорит что девушки не пассивные.
pop
Нет. Вообще не про активность.
Там воспоминание тс "нежная воздушная защищеная". Ощушение тс. Некитичное. Ну и некие занадочные " Требовпния" У котика.
Я не говорю что надорвались. Я говорю что это полностью зависит от времени-места. Судьбы наконец. Потому что никакой защищености специально женщине не полагается.

Константин как деаочка? Да ладно))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху