• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Really don't know if trolling or just stupid.
Есть такая фраза в англоинете.
Ты ж давал мне определение что я использую парадоксы.
Вот и парадокс тоже с обезьяной.
Спасибо, Индиго. Делаешь мне комплимент. Ты никогда особо меня не понимал.

Шансы, я уверен, у Джона есть и весьма приличные. "Никогда" это слишком категорично
Посмотрим, как будет дальше. За два дня я 4 раза по мастурбировал на ТС.
Я уже надежду потихоньку теряю. Как-то не меняется ничего, только над тревожностью работаю.
Наверно начну мастурбировать на одних ТСок, увеличится толерантность и влечение к ним, найду смазливую малыху, что ее не отличат от биологической девушки и пофиг будет 🙂

Ничего трагически масштабного в этом не вижу. Было и было
Сейчас в моменте, может, да.
Но если продолжить в таком духе, то нейронная связь будет закрепляться сильнее на ТС. А это будет отталкивать меня от цели развития влечения к девушкам. Имхо

Может я и ошибаюсь.

Мне интересно, как там наш старый добрый форумчанин там поживает (Пользователь #98).
Он пытался изучать как-то работу нейронов.
Но, как я знаю, он не перестал мастурбировать на военных мужчин и ушел с форума. Долго тут сидел.
Он давно не заходил и не делился своими наблюдениями и экспериментами.
Имел хорошую теоретическую базу.

Человек не произошел от обезьяны, он и есть обезьяна. (С) Дробышевский.
А это провокация. Дробышевский использует провокации чтобы и просмотров, на ютубе было больше.
Это провокационная цитата, высказывание. И не совсем годится, для аргумента, который ты мне хотел дать видимо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху