Жужу
Club
хм. ты про просто явление анти_гетеро или видишь его в примерах, которые я рассказала?Как и бытовое анти_гетеро. Очень привычное типа. То есть типа насток привычно что "а чо такого?".
Как версия.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хм. ты про просто явление анти_гетеро или видишь его в примерах, которые я рассказала?Как и бытовое анти_гетеро. Очень привычное типа. То есть типа насток привычно что "а чо такого?".
Как версия.
вспомнила, как мы с подругой пошли в зал, я забыла воду, а она - наушники. ну мы решили, что не судьба, всё против нас и спорта, и вместо зала пошли в макдак.
Ну и реал не равно фантазии.Что бы не быть изгоем.
Я бы сказал что это с уклоном в сексуальность, верно?хм. ты про просто явление анти_гетеро или видишь его в примерах, которые я рассказала?
понятно. не, я просто подумала, что ты в историях анти-гетеро увидел, было интересно, где и почему. но я поняла тебя теперьЯ бы сказал что это с уклоном в сексуальность, верно?
Гей это про секс в том числе.
Если пишут на заборе йух то тоже наверное немного про секс.
В твоем примере, я обратил внимание на то что можно увидеть аналогию на анти_гетеро.
Ну скажем более чувствительный гей на такие приколы может и обидется. Если он поймет о чем речь и в чем значение слова, которым называют немцы.
Транс это как какой-то рубильник, который снимает блок на женское. И получается типа на девушку я начинаю возбуждаться. ИмхоВозбуждаюсь в трансах я на женское, а не мужское.
Из-за того, что это что-то новое (из-за члена, образа и поведения), вызывает интерес, оно притягивает.
На видео я вижу именно девушку, но на нее встает хорошо. Так как это что-то необычное, интересное.
А когда я смотрю на обычную девушку, то такого эффекта нет, романтизм остается, как на женственного транса, а сексуальное спит.
Спасибо.понятно. не, я просто подумала, что ты в историях анти-гетеро увидел, было интересно, где и почему. но я поняла тебя теперь
"Schwul" is the standard German adjective for "gay" or "homosexual," primarily used to describe men. It is widely used and accepted within the LGBTQ+ community, though it can sometimes be used derisively by younger speakers as a synonym for "uncool" or "stupid". Note: Do not confuse with "schwül" (humid/muggy).в Германии есть слэнговое выражение "Ha, Schwul", "ха, гей". используют в значении "лох".
и в отношении девушек, и парней. ходили с друзьями мужа и их жёнами/девушками в бильярд, парни так называли пару раз своих дам, когда те не попадали по шару или в лузу.
при этом они, ну, не гомофобы в плане "сжечь уродов", но наверное это "бытовая гомофобия"?
я пару раз от мужа это получала, когда на ps5 не могла нормально пострелять. типа лошара, но называют "геем".
Можно Сологуба перефразироватьОй, к женским секс аномалиям несерьезно относятся, да. Когда к ним серьезно относились-то. В нацисткой Германии много геев погибло, да. А сколько лесби?
Нашимальчикидевочки любят друг дружку так страстно,
Что совместно и спят;
Разгонять их по койкам, ей-Богу, напрасно;
Пусть слегка пошалят:
Ведь ребенка они не родят,
Значит, вместе им спать неопасно.
1891 год (стихотворение вошло в собрание сочинений).
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.