Maru
Киса пришла
Не оно вообще~Это называется обраточка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не оно вообще~Это называется обраточка.
Stupid like monkey.c огнем играешь
А кто будет делиться новостями, юморить и поддерживать здесь на форуме? Давай не торописьЧестно, в жизни мне особо нечего делать.
Ты ж давал мне определение что я использую парадоксы.Really don't know if trolling or just stupid.
Есть такая фраза в англоинете.
Посмотрим, как будет дальше. За два дня я 4 раза по мастурбировал на ТС.Шансы, я уверен, у Джона есть и весьма приличные. "Никогда" это слишком категорично
Ничего трагически масштабного в этом не вижу. Было и былоЗа два дня я 4 раза по мастурбировал на ТС.
Я уже надежду потихоньку теряю.
Сейчас в моменте, может, да.Ничего трагически масштабного в этом не вижу. Было и было
Но спасибо, эти слова, как бальзам на душу.Ничего трагически масштабного в этом не вижу. Было и было
Просто не оно?Не оно вообще~
А это провокация. Дробышевский использует провокации чтобы и просмотров, на ютубе было больше.Человек не произошел от обезьяны, он и есть обезьяна. (С) Дробышевский.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.