• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
В России геев готовы на костре всех сжечь, дай только добро на это.
Ну так то по твоей логике тут на форуме всех готовы на костре сжечь, не только геев. И тебя, и меня и других.
Или геев сжечь хотят особо рьянно?

У меня кстати есть чувство, что быть неисключительным педофилом лучше чем быть геем с этой точки зрения, хотя казалось бы мы должны быть главными ведьмами для них

• Like
Реакции: Djon
У меня кстати есть чувство, что быть неисключительным педофилом лучше чем быть геем с этой точки зрения, хотя казалось бы мы должны быть главными ведьмами для них
Геев больше ненавидят в обществе, чем педофилов. Имхо

Геев больше ненавидят в обществе, чем педофилов. Имхо
Тоже будто так кажется, но например именно геев в основном обвиняли в педофилии, а не педофилов в гействе.
Но блин, я не чувствую страшного. Только иногда, когда вспоминаю что со мной хотят сделать плохое, но потом просто забываю.

• Like
Реакции: Djon
А тс? А агф?
Мы будем выстраивать иерархию кого больше ненавидят в обществе? Кто самый бедный и несчастный?
По моему это странно.
Боря, не придирайся к словам 🙂
Были две составляющие: геи и педофилы.
Я высказал мнение по ним.
Запроса на ТС и АГФ не было.
Считаю, что и не нужно геев отделять от агф и тс.
Потому что это только в твоем понимании (понимании парафилика) это все отличается, а у обычного гетеро человека (нашего общества) все пи—сы 🙂
То есть, по мнению общества геи, агф, тс и прочие парафилии все пи—сы 🙂
То есть, имея в виду геев, с точки зрения общества, я сюда же отношу и агф и тс.

А тс? А агф?
Мы будем выстраивать иерархию кого больше ненавидят в обществе? Кто самый бедный и несчастный?
По моему это странно.
Много воды, сори 🙂
Забиваешь мозг и себе и другим лишней инфой 🙂

Боря, не придирайся к словам 🙂
Были две составляющие: геи и педофилы.
Я высказал мнение по ним.
Запроса на ТС и АГФ не было.
Считаю, что и не нужно геев отделять от агф и тс.
Потому что это только в твоем понимании (понимании парафилика) это все отличается, а у обычного гетеро человека (нашего общества) все пи—сы 🙂
То есть, по мнению общества геи, агф, тс и прочие парафилии все пи—сы 🙂
То есть, имея в виду геев, с точки зрения общества, я сюда же отношу и агф и тс.
Все мы геи короче.:))
В глазах общества.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху