Борис
Красивый мальчик
Ну так то по твоей логике тут на форуме всех готовы на костре сжечь, не только геев. И тебя, и меня и других.В России геев готовы на костре всех сжечь, дай только добро на это.
Или геев сжечь хотят особо рьянно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так то по твоей логике тут на форуме всех готовы на костре сжечь, не только геев. И тебя, и меня и других.В России геев готовы на костре всех сжечь, дай только добро на это.
Геев больше ненавидят в обществе, чем педофилов. ИмхоУ меня кстати есть чувство, что быть неисключительным педофилом лучше чем быть геем с этой точки зрения, хотя казалось бы мы должны быть главными ведьмами для них
Тоже будто так кажется, но например именно геев в основном обвиняли в педофилии, а не педофилов в гействе.Геев больше ненавидят в обществе, чем педофилов. Имхо
А тс? А агф?Геев больше ненавидят в обществе, чем педофилов. Имхо
Боря, не придирайся к словам 🙂А тс? А агф?
Мы будем выстраивать иерархию кого больше ненавидят в обществе? Кто самый бедный и несчастный?
По моему это странно.
Много воды, сори 🙂А тс? А агф?
Мы будем выстраивать иерархию кого больше ненавидят в обществе? Кто самый бедный и несчастный?
По моему это странно.
Все мы геи короче.Боря, не придирайся к словам 🙂
Были две составляющие: геи и педофилы.
Я высказал мнение по ним.
Запроса на ТС и АГФ не было.
Считаю, что и не нужно геев отделять от агф и тс.
Потому что это только в твоем понимании (понимании парафилика) это все отличается, а у обычного гетеро человека (нашего общества) все пи—сы 🙂
То есть, по мнению общества геи, агф, тс и прочие парафилии все пи—сы 🙂
То есть, имея в виду геев, с точки зрения общества, я сюда же отношу и агф и тс.

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.