• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Мне интересно, как там наш старый добрый форумчанин там поживает (Пользователь #98).
Он пытался изучать как-то работу нейронов.
Но, как я знаю, он не перестал мастурбировать на военных мужчин и ушел с форума. Долго тут сидел.
Он давно не заходил и не делился своими наблюдениями и экспериментами.
Имел хорошую теоретическую базу.
Кстати, кроме Пользователя с номером был еще просто Пользователь.
Вот его тема:
https://mostovskiy.com/forum/threads/tema-pol-zovatelya.1829/
Константин мне немного его напоминает по манере письма. Возможно будет полезным ознакомиться с темой этого участника. Давно не заходил тоже.

Гараж, барбекю.
Там тема прикольная имхо. Началась недавно.
А Муру еще нравиться в гараж идти и в масле пачкаться. Мур этот гараж с потрохами купить может.
Но .... Но... Мужикам нравится когда чел, который может купить гараж лазает весь в масле и не кичиться.
Мур видимо для мужиков старается. Мужикам понравиться хочет, мужикам тт нравится что чел не кичиться.
Даже если не было цели троллить - выглядит как тролление.
Не надо так.
Ибо действие на собеседника - не отличается от тролления реального.
Предупреждение 1 балл 1 неделя.

Но спасибо, эти слова, как бальзам на душу.
Всегда рад. Ты не в самом лучшем физическом состоянии, по здоровью читал твои апдейты, так что откат по менталке объясним. Плюс в этой ветке негативных установок накидали. С этим был перебор как по мне

• Like
Реакции: Djon
Даже если не было цели троллить - выглядит как тролление.
Не надо так.
Ибо действие на собеседника - не отличается от тролления реального.
Предупреждение 1 балл 1 неделя.
Согласен. Только провокации а не тролление наверное ближе.
Тут я провокациями занимаюсь и не только я видимо.

Плюс в этой ветке негативных установок накидали
Можно расценивать, как тренировку на кошечках.

Мне вот знакомая скинула переписку, как ей гей дупло свое с членом скинул.
Чисто допа на весь экран и снизу член с яйцами.
Тоже немного невроз включился 🙂
Тоже тренировка.
Но в эти моменты нужно учиться расслаблять мышцы таза, так как возникают зажимы и блоки и кажется, что возбуждаешься, а хотя по факту это напряжение мышц таза. Защитная реакция.

Жалко девушек от того, что им каждый день скидывают это все в чат. Многие мне говорят, что им это противно.

Жалко девушек от того, что им каждый день скидывают это все в чат. Многие мне говорят, что им это противно.
Что противно понятно, что каждый день скидывают сомневаюсь. Надеюсь, сильное преувеличение.

ей гей дупло свое с членом скинул
тоже как-то странно, зачем гею это делать, может она придумала?

Ну вот поэтому Индиго и спросил о гомофобии.
У человека есть четкий образ что гей это не человек и приниматься обществом не может по умолчанию.
Чего?! :Dle42:
Конечно это совсем не так.
По моему совсем наоборот, я не говорю ни о гомофобии, ни о том как относятся к геям.
Ну или образ гея стоанный. Это как люди удивляются разнообразием професий геев. Искоенне считая что это артист, парикмахер ну на крайняк менеджер.
Или не удивляются что геи это куколки с детства и всё такое.
Ведь как я понял у геев детство с куколками проходит. И это я тоже не утверждаю нигде. Я просто слышал.

Какие-то переносы на меня имхо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху